Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Frischkäse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼ Pack
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
15 g
getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
45 g
Frischkäse nature
Salz
Pfeffer
½ Zweig
Basilikum
½ Pack
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
30 g
getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
90 g
Frischkäse nature
Salz
Pfeffer
1 Zweig
Basilikum
1 Pack
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
60 g
getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
180 g
Frischkäse nature
Salz
Pfeffer
2 Zweige
Basilikum
1½ Pack
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
90 g
getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
270 g
Frischkäse nature
Salz
Pfeffer
3 Zweige
Basilikum
2 Pack
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
120 g
getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
360 g
Frischkäse nature
Salz
Pfeffer
4 Zweige
Basilikum
2½ Pack
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
150 g
getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
450 g
Frischkäse nature
Salz
Pfeffer
5 Zweige
Basilikum
3 Pack
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
180 g
getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
540 g
Frischkäse nature
Salz
Pfeffer
6 Zweige
Basilikum
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ 10.0 Minuten backen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
Tomaten fein hacken. Mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.