Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di confezione
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
15 g
di pomodori secchi alle erbe mediterranee
45 g
di formaggio fresco al naturale
sale
pepe
½ rametto
di basilico
½ confezione
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
30 g
di pomodori secchi alle erbe mediterranee
90 g
di formaggio fresco al naturale
sale
pepe
1 rametto
di basilico
1 confezione
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
60 g
di pomodori secchi alle erbe mediterranee
180 g
di formaggio fresco al naturale
sale
pepe
2 rametti
di basilico
1½ confezioni
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
90 g
di pomodori secchi alle erbe mediterranee
270 g
di formaggio fresco al naturale
sale
pepe
3 rametti
di basilico
2 confezioni
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
120 g
di pomodori secchi alle erbe mediterranee
360 g
di formaggio fresco al naturale
sale
pepe
4 rametti
di basilico
2½ confezioni
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
150 g
di pomodori secchi alle erbe mediterranee
450 g
di formaggio fresco al naturale
sale
pepe
5 rametti
di basilico
3 confezioni
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
180 g
di pomodori secchi alle erbe mediterranee
540 g
di formaggio fresco al naturale
sale
pepe
6 rametti
di basilico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ 10.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i panini su una teglia e infornali per 10-11 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Trita finemente i pomodori e mescolali con il formaggio fresco. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini in due parti in senso orizzontale. Spalma il formaggio fresco ai pomodori sui mezzi panini poi dividi ognuno in quattro. Guarnisci i crostini con le foglioline di basilico.