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Crostini senza glutine con mousse ai pomodori secchi

  • 250
    kcal
  • 26min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Gustosi snack per l'aperitivo a base di fette di pane, formaggio fresco con pezzettini di pomodori secchi, guarnite con foglioline di basilico.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di  confezione
    di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 15 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 45 g
    di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • ½ rametto
    di basilico
  • ½ confezione
    di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 30 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 90 g
    di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto
    di basilico
  • 1 confezione
    di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 60 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 180 g
    di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti
    di basilico
  • 1½ confezioni
    di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 90 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 270 g
    di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 3 rametti
    di basilico
  • 2 confezioni
    di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 120 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 360 g
    di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti
    di basilico
  • 2½ confezioni
    di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 150 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 450 g
    di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 5 rametti
    di basilico
  • 3 confezioni
    di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
  • 180 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 540 g
    di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti
    di basilico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ 10.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i panini su una teglia e infornali per 10-11 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
  2. Trita finemente i pomodori e mescolali con il formaggio fresco. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini in due parti in senso orizzontale. Spalma il formaggio fresco ai pomodori sui mezzi panini poi dividi ognuno in quattro. Guarnisci i crostini con le foglioline di basilico.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

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