Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
2 tranches
de pain complet d'env. 50 g
2 cs
d'houmous à la betterave rouge de 20 g
½
épi de maïs cuit
2 tranches
de saumon fumé de l'Atlantique de 20 g
10
petits oignons au vinaigre
4 tranches
de pain complet d'env. 50 g
4 cs
d'houmous à la betterave rouge de 20 g
1
épi de maïs cuit
4 tranches
de saumon fumé de l'Atlantique de 20 g
20
petits oignons au vinaigre
8 tranches
de pain complet d'env. 50 g
8 cs
d'houmous à la betterave rouge de 20 g
2
épis de maïs cuits
8 tranches
de saumon fumé de l'Atlantique de 20 g
40
petits oignons au vinaigre
12 tranches
de pain complet d'env. 50 g
12 cs
d'houmous à la betterave rouge de 20 g
3
épis de maïs cuits
12 tranches
de saumon fumé de l'Atlantique de 20 g
60
petits oignons au vinaigre
16 tranches
de pain complet d'env. 50 g
16 cs
d'houmous à la betterave rouge de 20 g
4
épis de maïs cuits
16 tranches
de saumon fumé de l'Atlantique de 20 g
80
petits oignons au vinaigre
20 tranches
de pain complet d'env. 50 g
20 cs
d'houmous à la betterave rouge de 20 g
5
épis de maïs cuits
20 tranches
de saumon fumé de l'Atlantique de 20 g
100
petits oignons au vinaigre
24 tranches
de pain complet d'env. 50 g
24 cs
d'houmous à la betterave rouge de 20 g
6
épis de maïs cuits
24 tranches
de saumon fumé de l'Atlantique de 20 g
120
petits oignons au vinaigre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Tartiner les tranches de pain d'houmous. À l'aide d'un couteau, couper les grains de maïs tout autour de l'épi. Partager les tranches de saumon en deux et les dresser sur les tartines avec le maïs. Couper les oignons en deux et en garnir les tartines.
Bon à savoir
Vous pouvez également remplacer l'épi de maïs par 2 cs de grains de maïs en boîte ou 4 mini-épis de maïs en bocal.