Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
2 Scheiben
Vollkornbrot à ca. 50 g
2 EL
Randen-Hummus à 20 g
½
gekochter Maiskolben
2 Tranchen
Atlantik-Rauchlachs à 20 g
10
Silberzwiebeln
4 Scheiben
Vollkornbrot à ca. 50 g
4 EL
Randen-Hummus à 20 g
1
gekochter Maiskolben
4 Tranchen
Atlantik-Rauchlachs à 20 g
20
Silberzwiebeln
8 Scheiben
Vollkornbrot à ca. 50 g
8 EL
Randen-Hummus à 20 g
2
gekochte Maiskolben
8 Tranchen
Atlantik-Rauchlachs à 20 g
40
Silberzwiebeln
12 Scheiben
Vollkornbrot à ca. 50 g
12 EL
Randen-Hummus à 20 g
3
gekochte Maiskolben
12 Tranchen
Atlantik-Rauchlachs à 20 g
60
Silberzwiebeln
16 Scheiben
Vollkornbrot à ca. 50 g
16 EL
Randen-Hummus à 20 g
4
gekochte Maiskolben
16 Tranchen
Atlantik-Rauchlachs à 20 g
80
Silberzwiebeln
20 Scheiben
Vollkornbrot à ca. 50 g
20 EL
Randen-Hummus à 20 g
5
gekochte Maiskolben
20 Tranchen
Atlantik-Rauchlachs à 20 g
100
Silberzwiebeln
24 Scheiben
Vollkornbrot à ca. 50 g
24 EL
Randen-Hummus à 20 g
6
gekochte Maiskolben
24 Tranchen
Atlantik-Rauchlachs à 20 g
120
Silberzwiebeln
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Brotscheiben mit Hummus bestreichen. Maiskörner mit dem Messer rundum vom Kolben schneiden. Rauchlachstranchen halbieren und beides auf dem Brot anrichten. Silberzwiebeln halbieren und darauf verteilen.
Gut zu wissen
Der Maiskolben kann auch durch 2 EL Maiskörner aus der Dose oder 4 eingelegte Baby-Maiskölbchen aus dem Glas ersetzt werden.