Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
700 g
de courge, pesée parée
1 bouquet
de sauge
8
œufs
sel
poivre
1,4 kg
de courge, pesée parée
2 bouquets
de sauge
16
œufs
sel
poivre
2,1 kg
de courge, pesée parée
3 bouquets
de sauge
24
œufs
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le plat à gratin de papier sulfurisé. Détailler la courge en fines tranches à l’aide d’une mandoline, puis déchirer les feuilles de sauge. Répartir la courge et la sauge dans le plat en formant des couches. Battre les œufs. Relever de sel et de poivre. Verser les œufs sur les tranches de courge. Glisser au milieu du four et laisser prendre env. 20 min. Retirer la tortilla du plat et découper en dés. Servir avec une salade.