Una ricetta a tinte autunnali per chi adora la verdura: questa tortilla di zucca e salvia appena sfornata è davvero squisita e si prepara in un attimo.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
700 g
di zucca, pesata mondata
1 mazzetto
di salvia
8
uova
sale
pepe
1,4 kg
di zucca, pesata mondata
2 mazzetti
di salvia
16
uova
sale
pepe
2,1 kg
di zucca, pesata mondata
3 mazzetti
di salvia
24
uova
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la pirofila con carta da forno. Tagliate la zucca a fettine sottili con una mandolina. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate a strati la zucca e le foglie di salvia nella pirofila. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe e versatele sulla zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Estraete la tortilla di zucca dalla pirofila, tagliatela a quadrotti e serviteli con un’insalata.