Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson
150 kcal
< 30 Min.
débutant
Tranches de poulet cuites dans du jus de pomme avec du laurier, dressées avec raisins blancs et rouges, graines et cresson. Servir froides pour un buffet.
Porter le jus de pomme et l’eau à ébullition avec le laurier et le sel. Y déposer les escalopes de poulet, couvrir et laisser pocher env. 20 min à feu très doux. Retirer et laisser refroidir.
Répartir le cresson sur un plat. Trancher finement le poulet et le dresser sur le lit de cresson. Arroser d’un peu de liquide de cuisson. Garnir de raisin et de graines.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Volaille
Fruits
Légumes
Noix et graines
Valeurs nutritives par portion
18g
Protéines
5g
Lipides
8g
Glucides
150
kcal
Partagez!
Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation