Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

  • 150
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Tranches de poulet cuites dans du jus de pomme avec du laurier, dressées avec raisins blancs et rouges, graines et cresson. Servir froides pour un buffet.

Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    d'escalopes de poulet
  • 0,5 dl
    de jus de pomme
  • 0,75 dl
    d'eau
  • ½
    feuille de laurier
  • ¼ de  cc
    de sel
  • 10 g
    de cresson
  • 50 g
    de raisins rouge et blanc
  • 1 cs
    de mélange de graines
  • 300 g
    d'escalopes de poulet
  • 1 dl
    de jus de pomme
  • 1,5 dl
    d'eau
  • 1
    feuille de laurier
  • ½ cc
    de sel
  • 20 g
    de cresson
  • 100 g
    de raisins rouge et blanc
  • 2 cs
    de mélange de graines
  • 450 g
    d'escalopes de poulet
  • 1,5 dl
    de jus de pomme
  • 2,25 dl
    d'eau
  • feuille de laurier
  • ¾ de  cc
    de sel
  • 30 g
    de cresson
  • 150 g
    de raisins rouge et blanc
  • 3 cs
    de mélange de graines
  • 600 g
    d'escalopes de poulet
  • 2 dl
    de jus de pomme
  • 3 dl
    d'eau
  • 2
    feuilles de laurier
  • 1 cc
    de sel
  • 40 g
    de cresson
  • 200 g
    de raisins rouge et blanc
  • 4 cs
    de mélange de graines
  • 750 g
    d'escalopes de poulet
  • 2,5 dl
    de jus de pomme
  • 3,75 dl
    d'eau
  • feuilles de laurier
  • 1¼ de  cc
    de sel
  • 50 g
    de cresson
  • 250 g
    de raisins rouge et blanc
  • 5 cs
    de mélange de graines
  • 900 g
    d'escalopes de poulet
  • 3 dl
    de jus de pomme
  • 4,5 dl
    d'eau
  • 3
    feuilles de laurier
  • 1½ cc
    de sel
  • 60 g
    de cresson
  • 300 g
    de raisins rouge et blanc
  • 6 cs
    de mélange de graines

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Porter le jus de pomme et l’eau à ébullition avec le laurier et le sel. Y déposer les escalopes de poulet, couvrir et laisser pocher env. 20 min à feu très doux. Retirer et laisser refroidir.
  2. Répartir le cresson sur un plat. Trancher finement le poulet et le dresser sur le lit de cresson. Arroser d’un peu de liquide de cuisson. Garnir de raisin et de graines.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Volaille
  • Fruits
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 18g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 150
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–

Inscrivez-vous maintenant
newsletter-teaser