Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
0,5 dl
Apfelsaft
0,75 dl
Wasser
½
Lorbeerblatt
¼ TL
Salz
150 g
Pouletschnitzel
10 g
Kresse
50 g
rote und weisse Trauben
1 EL
Kernen-Mix
1 dl
Apfelsaft
1,5 dl
Wasser
1
Lorbeerblatt
½ TL
Salz
300 g
Pouletschnitzel
20 g
Kresse
100 g
rote und weisse Trauben
2 EL
Kernen-Mix
1,5 dl
Apfelsaft
2,25 dl
Wasser
1½
Lorbeerblätter
¾ TL
Salz
450 g
Pouletschnitzel
30 g
Kresse
150 g
rote und weisse Trauben
3 EL
Kernen-Mix
2 dl
Apfelsaft
3 dl
Wasser
2
Lorbeerblätter
1 TL
Salz
600 g
Pouletschnitzel
40 g
Kresse
200 g
rote und weisse Trauben
4 EL
Kernen-Mix
2,5 dl
Apfelsaft
3,75 dl
Wasser
2½
Lorbeerblätter
1¼ TL
Salz
750 g
Pouletschnitzel
50 g
Kresse
250 g
rote und weisse Trauben
5 EL
Kernen-Mix
3 dl
Apfelsaft
4,5 dl
Wasser
3
Lorbeerblätter
1½ TL
Salz
900 g
Pouletschnitzel
60 g
Kresse
300 g
rote und weisse Trauben
6 EL
Kernen-Mix
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten garen
Schritt für Schritt:
Apfelsaft, Wasser, Lorbeerblatt und Salz aufkochen. Poulet in den Sud geben und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Herausheben und abkühlen lassen.
Kresse auf einer Platte verteilen. Poulet in feine Tranchen schneiden. Auf dem Kressebeet auslegen. Mit etwas Garflüssigkeit beträufeln. Mit Trauben und Kernen garnieren.