Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di fettine di pollo
0,5 dl
di succo di mela
0,75 dl
di acqua
½
foglia d’alloro
¼ di cucchiaino
di sale
10 g
di cerfoglio
50 g
di uva nera e bianca
1 cucchiaio
di miscela di semi
300 g
di fettine di pollo
1 dl
di succo di mela
1,5 dl
di acqua
1
foglia d’alloro
½ cucchiaino
di sale
20 g
di cerfoglio
100 g
di uva nera e bianca
2 cucchiai
di miscela di semi
450 g
di fettine di pollo
1,5 dl
di succo di mela
2,25 dl
di acqua
1½
foglie d’alloro
¾ di cucchiaino
di sale
30 g
di cerfoglio
150 g
di uva nera e bianca
3 cucchiai
di miscela di semi
600 g
di fettine di pollo
2 dl
di succo di mela
3 dl
di acqua
2
foglie d’alloro
1 cucchiaino
di sale
40 g
di cerfoglio
200 g
di uva nera e bianca
4 cucchiai
di miscela di semi
750 g
di fettine di pollo
2,5 dl
di succo di mela
3,75 dl
di acqua
2½
foglie d’alloro
1¼ di cucchiaini
di sale
50 g
di cerfoglio
250 g
di uva nera e bianca
5 cucchiai
di miscela di semi
900 g
di fettine di pollo
3 dl
di succo di mela
4,5 dl
di acqua
3
foglie d’alloro
1½ cucchiaini
di sale
60 g
di cerfoglio
300 g
di uva nera e bianca
6 cucchiai
di miscela di semi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura
Passo per passo:
Porta a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungi il pollo e lascialo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Estrai le fettine di pollo dal brodo e lasciale raffreddare.
Distribuisci il cerfoglio su un piatto. Taglia il pollo in fette sottili e adagiale sul letto di cerfoglio. Irrora il pollo con un po’ del brodo di cottura e guarnisci il tutto con uva e semi.