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Pollo freddo con uva, semi e germogli

  • 150
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Fettine di pollo freddo, cotte nel succo di mele con foglie d’alloro e guarnite con uva bianca e nera, semi e germogli per un brunch appetitoso.

Pollo freddo con uva, semi e germogli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di fettine di pollo
  • 0,5 dl
    di succo di mela
  • 0,75 dl
    di acqua
  • ½
    foglia d’alloro
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • 10 g
    di cerfoglio
  • 50 g
    di uva nera e bianca
  • 1 cucchiaio
    di miscela di semi
  • 300 g
    di fettine di pollo
  • 1 dl
    di succo di mela
  • 1,5 dl
    di acqua
  • 1
    foglia d’alloro
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 20 g
    di cerfoglio
  • 100 g
    di uva nera e bianca
  • 2 cucchiai
    di miscela di semi
  • 450 g
    di fettine di pollo
  • 1,5 dl
    di succo di mela
  • 2,25 dl
    di acqua
  • foglie d’alloro
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • 30 g
    di cerfoglio
  • 150 g
    di uva nera e bianca
  • 3 cucchiai
    di miscela di semi
  • 600 g
    di fettine di pollo
  • 2 dl
    di succo di mela
  • 3 dl
    di acqua
  • 2
    foglie d’alloro
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 40 g
    di cerfoglio
  • 200 g
    di uva nera e bianca
  • 4 cucchiai
    di miscela di semi
  • 750 g
    di fettine di pollo
  • 2,5 dl
    di succo di mela
  • 3,75 dl
    di acqua
  • foglie d’alloro
  • 1¼ di  cucchiaini
    di sale
  • 50 g
    di cerfoglio
  • 250 g
    di uva nera e bianca
  • 5 cucchiai
    di miscela di semi
  • 900 g
    di fettine di pollo
  • 3 dl
    di succo di mela
  • 4,5 dl
    di acqua
  • 3
    foglie d’alloro
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 60 g
    di cerfoglio
  • 300 g
    di uva nera e bianca
  • 6 cucchiai
    di miscela di semi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Porta a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungi il pollo e lascialo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Estrai le fettine di pollo dal brodo e lasciale raffreddare.
  2. Distribuisci il cerfoglio su un piatto. Taglia il pollo in fette sottili e adagiale sul letto di cerfoglio. Irrora il pollo con un po’ del brodo di cottura e guarnisci il tutto con uva e semi.

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  • Pollame
  • Frutta
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 18g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

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