Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Pollo freddo con uva, semi e germogli

  • 150
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Fettine di pollo freddo, cotte nel succo di mele con foglie d’alloro e guarnite con uva bianca e nera, semi e germogli per un brunch appetitoso.

Pollo freddo con uva, semi e germogli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di fettine di pollo
  • 0,5 dl
    di succo di mela
  • 0,75 dl
    di acqua
  • ½
    foglia d’alloro
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • 10 g
    di cerfoglio
  • 50 g
    di uva nera e bianca
  • 1 cucchiaio
    di miscela di semi
  • 300 g
    di fettine di pollo
  • 1 dl
    di succo di mela
  • 1,5 dl
    di acqua
  • 1
    foglia d’alloro
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 20 g
    di cerfoglio
  • 100 g
    di uva nera e bianca
  • 2 cucchiai
    di miscela di semi
  • 450 g
    di fettine di pollo
  • 1,5 dl
    di succo di mela
  • 2,25 dl
    di acqua
  • foglie d’alloro
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • 30 g
    di cerfoglio
  • 150 g
    di uva nera e bianca
  • 3 cucchiai
    di miscela di semi
  • 600 g
    di fettine di pollo
  • 2 dl
    di succo di mela
  • 3 dl
    di acqua
  • 2
    foglie d’alloro
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 40 g
    di cerfoglio
  • 200 g
    di uva nera e bianca
  • 4 cucchiai
    di miscela di semi
  • 750 g
    di fettine di pollo
  • 2,5 dl
    di succo di mela
  • 3,75 dl
    di acqua
  • foglie d’alloro
  • 1¼ di  cucchiaini
    di sale
  • 50 g
    di cerfoglio
  • 250 g
    di uva nera e bianca
  • 5 cucchiai
    di miscela di semi
  • 900 g
    di fettine di pollo
  • 3 dl
    di succo di mela
  • 4,5 dl
    di acqua
  • 3
    foglie d’alloro
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 60 g
    di cerfoglio
  • 300 g
    di uva nera e bianca
  • 6 cucchiai
    di miscela di semi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Porta a ebollizione il succo di mela, l’acqua, la foglia d’alloro e il sale. Aggiungi il pollo e lascialo cuocere coperto a fuoco basso per ca. 20 minuti. Estrai le fettine di pollo dal brodo e lasciale raffreddare.
  2. Distribuisci il cerfoglio su un piatto. Taglia il pollo in fette sottili e adagiale sul letto di cerfoglio. Irrora il pollo con un po’ del brodo di cottura e guarnisci il tutto con uva e semi.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pollame
  • Frutta
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 18g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

I prezzi dei farmaci nel dettaglio

Per saperne di più
zur-rose