Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
de vermicelles chinois
230 g
de poitrines de poulet
2 cs
de sauce soja
1 cs
de ketchup
¼ de cc
de fécule de maïs
1
gousse d’ail
15 g
de gingembre
½
piment mi-fort
1½ cs
d’huile d’arachide
125 g
de pousses de haricots mungo
¼ de bouquet
de persil plat
sel
poivre
150 g
de vermicelles chinois
460 g
de poitrines de poulet
4 cs
de sauce soja
2 cs
de ketchup
½ cc
de fécule de maïs
2
gousses d’ail
30 g
de gingembre
1
piment mi-fort
3 cs
d’huile d’arachide
250 g
de pousses de haricots mungo
½ bouquet
de persil plat
sel
poivre
225 g
de vermicelles chinois
690 g
de poitrines de poulet
6 cs
de sauce soja
3 cs
de ketchup
¾ de cc
de fécule de maïs
3
gousses d’ail
45 g
de gingembre
1½
piment mi-fort
4½ cs
d’huile d’arachide
375 g
de pousses de haricots mungo
¾ de bouquet
de persil plat
sel
poivre
300 g
de vermicelles chinois
920 g
de poitrines de poulet
8 cs
de sauce soja
4 cs
de ketchup
1 cc
de fécule de maïs
4
gousses d’ail
60 g
de gingembre
2
piments mi-forts
6 cs
d’huile d’arachide
500 g
de pousses de haricots mungo
1 bouquet
de persil plat
sel
poivre
375 g
de vermicelles chinois
1,15 kg
de poitrines de poulet
1 dl
de sauce soja
5 cs
de ketchup
1¼ de cc
de fécule de maïs
5
gousses d’ail
75 g
de gingembre
2½
piments mi-forts
7½ cs
d’huile d’arachide
625 g
de pousses de haricots mungo
1¼ de bouquet
de persil plat
sel
poivre
450 g
de vermicelles chinois
1,4 kg
de poitrines de poulet
1,2 dl
de sauce soja
6 cs
de ketchup
1½ cc
de fécule de maïs
6
gousses d’ail
90 g
de gingembre
3
piments mi-forts
9 cs
d’huile d’arachide
750 g
de pousses de haricots mungo
1½ bouquet
de persil plat
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les vermicelles en deux avec des ciseaux. Les faire tremper 10 min dans de l’eau froide à couvert. Débiter les escalopes de poulet en dés. Mélanger la sauce soja avec le ketchup et la fécule. Y ajouter les dés de poulet, mélanger et mariner. Égoutter les vermicelles.
Hacher l’ail. Peler le gingembre. Fendre le piment en deux et l’épépiner. Couper le gingembre et le piment en lanières. Faire chauffer un wok ou une poêle profonde. Ajouter l’huile et chauffer. Y faire dorer les dés de poulet env. 3 min. Baisser le feu. Ajouter l’ail, le gingembre et le piment et faire brièvement sauter le tout. Ajouter les pousses de haricots mungo, le persil effeuillé et les vermicelles, et poursuivre la cuisson encore env. 2 min. Saler et poivrer.