Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
75 g
Glasnudeln
230 g
Pouletbrüstchen
2 EL
Sojasauce
1 EL
Ketchup
¼ TL
Maisstärke
1
Knoblauchzehe
15 g
Ingwer
½
Peperoncino
1½ EL
Erdnussöl
125 g
Mungobohnensprossen
¼ Bund
glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
150 g
Glasnudeln
460 g
Pouletbrüstchen
4 EL
Sojasauce
2 EL
Ketchup
½ TL
Maisstärke
2
Knoblauchzehen
30 g
Ingwer
1
Peperoncino
3 EL
Erdnussöl
250 g
Mungobohnensprossen
½ Bund
glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
225 g
Glasnudeln
690 g
Pouletbrüstchen
6 EL
Sojasauce
3 EL
Ketchup
¾ TL
Maisstärke
3
Knoblauchzehen
45 g
Ingwer
1½
Peperoncini
4½ EL
Erdnussöl
375 g
Mungobohnensprossen
¾ Bund
glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
300 g
Glasnudeln
920 g
Pouletbrüstchen
8 EL
Sojasauce
4 EL
Ketchup
1 TL
Maisstärke
4
Knoblauchzehen
60 g
Ingwer
2
Peperoncini
6 EL
Erdnussöl
500 g
Mungobohnensprossen
1 Bund
glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
375 g
Glasnudeln
1,15 kg
Pouletbrüstchen
1 dl
Sojasauce
5 EL
Ketchup
1¼ TL
Maisstärke
5
Knoblauchzehen
75 g
Ingwer
2½
Peperoncini
7½ EL
Erdnussöl
625 g
Mungobohnensprossen
1¼ Bund
glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
450 g
Glasnudeln
1,4 kg
Pouletbrüstchen
1,2 dl
Sojasauce
6 EL
Ketchup
1½ TL
Maisstärke
6
Knoblauchzehen
90 g
Ingwer
3
Peperoncini
9 EL
Erdnussöl
750 g
Mungobohnensprossen
1½ Bund
glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Glasnudeln mit Schere halbieren. Mit kaltem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Sojasauce, Ketchup und Stärke verrühren. Pouletwürfel damit mischen und marinieren. Glasnudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.
Knoblauch hacken. Ingwer schälen. Peperoncino halbieren und entkernen. Ingwer und Peperoncino in Streifen schneiden. Wok oder Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Öl beigeben und heiss werden lassen. Pouletwürfel ca. 3 Minuten goldbraun braten. Hitze reduzieren. Knoblauch, Ingwer und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Mungobohnensprossen, Petersilienblättchen und Glasnudeln beigeben und alles noch ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.