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Vermicelli cinesi con pollo e germogli

  • 330
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un delizioso viaggio in Asia nella scodella con pollo marinato e dorato in padella, aglio, zenzero, peperoncino, germogli di fagioli mungo e vermicelli cinesi.

Vermicelli cinesi con pollo e germogli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di vermicelli cinesi
  • 230 g
    di petti di pollo
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    di ketchup
  • ¼ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1½ cm
    di zenzero
  • ½
    peperoncino
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 125 g
    di germogli di fagioli mungo
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di vermicelli cinesi
  • 460 g
    di petti di pollo
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2 cucchiai
    di ketchup
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 3 cm
    di zenzero
  • 1
    peperoncino
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 250 g
    di germogli di fagioli mungo
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di vermicelli cinesi
  • 690 g
    di petti di pollo
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3 cucchiai
    di ketchup
  • ¾ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 4½ cm
    di zenzero
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 375 g
    di germogli di fagioli mungo
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di vermicelli cinesi
  • 920 g
    di petti di pollo
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4 cucchiai
    di ketchup
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 6 cm
    di zenzero
  • 2
    peperoncini
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 500 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di vermicelli cinesi
  • 1,15 g
    di petti di pollo
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 5 cucchiai
    di ketchup
  • 1¼ di  cucchiaini
    d’amido di mais
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 7½ cm
    di zenzero
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 625 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di vermicelli cinesi
  • 1,4 g
    di petti di pollo
  • 1,2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    di ketchup
  • 1½ cucchiaini
    d’amido di mais
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 9 cm
    di zenzero
  • 3
    peperoncini
  • 9 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 750 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezza i vermicelli cinesi con le forbici. Mettili in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Taglia le scaloppine a dadini. Mescola la salsa di soia con il ketchup e l’amido e fai marinare i dadini di pollo. Scola i vermicelli e falli sgocciolare bene.
  2. Trita l’aglio. Pela lo zenzero. Dimezza il peperoncino e privalo dei semini. Taglia lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scalda l'olio in un wok o in una padella con il bordo alto. Dora i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma, unisci l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosola un altro po’. Unisci i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Prosegui la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Utilizza il ketchup fatto in casa.

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  • Pollame
  • Grano
  • Frutta
  • Aglio
  • Noci e semi
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 330
    kcal

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