Quick & Easy: réalisées avec 5 ingrédients, ces tortillas roulées composent un repas sans lactose prêt en 5 min. Parfait pour la pause de midi au bureau.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
2
tortillas de farine complète
40 g
de pâte à tartiner pois chiches-gingembre, en vente dans les magasins Alnatura, ou de houmous
20 g
de salade
60 g
de pastrami
1
tomate charnue
4
tortillas de farine complète
80 g
de pâte à tartiner pois chiches-gingembre
40 g
de salade, p. ex. salade baby leaf
120 g
de pastrami
2
tomates charnues
8
tortillas de farine complète
160 g
de pâte à tartiner pois chiches-gingembre
80 g
de salade, p. ex. salade baby leaf
240 g
de pastrami
4
tomates charnues
12
tortillas de farine complète
240 g
de pâte à tartiner pois chiches-gingembre
120 g
de salade, p. ex. salade baby leaf
360 g
de pastrami
6
tomates charnues
16
tortillas de farine complète
320 g
de pâte à tartiner pois chiches-gingembre
160 g
de salade, p. ex. salade baby leaf
480 g
de pastrami
8
tomates charnues
20
tortillas de farine complète
400 g
de pâte à tartiner pois chiches-gingembre
200 g
de salade, p. ex. salade baby leaf
600 g
de pastrami
10
tomates charnues
24
tortillas de farine complète
480 g
de pâte à tartiner pois chiches-gingembre
240 g
de salade, p. ex. salade baby leaf
720 g
de pastrami
12
tomates charnues
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5 minutes Préparation
Pas à pas:
Étaler la pâte à tartiner sur les tortillas puis les garnir de salade et de pastrami en laissant les bords libres. Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur la garniture. Enrouler les tortillas.
Bon à savoir
Cette recette se réalise aussi à l'avance. Préparées chez soi, les tortillas s'emportent prêtes à être dégustées.