Quick & Easy: Vollkorn-Tortillas, mit Pastrami zu Wraps gerollt, sind ein in 5 Minuten gemachtes laktosefreies Mittagessen mit 5 Zutaten. Ideal fürs Büro.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
2
Vollkorn-Tortillas
40 g
Brotaufstrich Kichererbse-Ingwer, aus dem Alnatura-Supermarkt oder Hummus
20 g
Salat
60 g
Pastrami
1
Fleischtomate
4
Vollkorn-Tortillas
80 g
Brotaufstrich Kichererbse-Ingwer, aus dem Alnatura-Supermarkt oder Hummus
40 g
Salat
120 g
Pastrami
2
Fleischtomaten
8
Vollkorn-Tortillas
160 g
Brotaufstrich Kichererbse-Ingwer, aus dem Alnatura-Supermarkt oder Hummus
80 g
Salat
240 g
Pastrami
4
Fleischtomaten
12
Vollkorn-Tortillas
240 g
Brotaufstrich Kichererbse-Ingwer, aus dem Alnatura-Supermarkt oder Hummus
120 g
Salat
360 g
Pastrami
6
Fleischtomaten
16
Vollkorn-Tortillas
320 g
Brotaufstrich Kichererbse-Ingwer, aus dem Alnatura-Supermarkt oder Hummus
160 g
Salat
480 g
Pastrami
8
Fleischtomaten
20
Vollkorn-Tortillas
400 g
Brotaufstrich Kichererbse-Ingwer, aus dem Alnatura-Supermarkt oder Hummus
200 g
Salat
600 g
Pastrami
10
Fleischtomaten
24
Vollkorn-Tortillas
480 g
Brotaufstrich Kichererbse-Ingwer, aus dem Alnatura-Supermarkt oder Hummus
240 g
Salat
720 g
Pastrami
12
Fleischtomaten
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Tortillas mit Aufstrich bestreichen. Salat und Pastramischeiben darauf verteilen. Ränder dabei frei lassen. Tomate in dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Tortillas aufrollen.
Gut zu wissen
Dieses Rezept eignet sich ideal zum Vorbereiten zu Hause.