Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
piment fort
½
citron
½ bouquet
de coriandre
2
avocats bien mûrs
sel
poivre
100 g
de laitue romaine
1
oignon rouge
400 g
de farine
6 dl
d’eau minérale gazeuse
2 cs
de beurre
100 g
de crèmes fraîches
50 g
de pousses de luzerne
4 cs
de pousses Power Mix
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le hacher. Exprimer le jus du citron. Hacher la coriandre. Couper les avocats en deux, les dénoyauter, prélever la chair et l’écraser en purée avec le jus de citron, le piment et la coriandre. Saler et poivrer. Détailler la laitue en lanières, l’oignon en rouelles.
Pour les tortillas, mettre la farine dans une jatte. Ajouter l’eau minérale et travailler avec un fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Saler et poivrer. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un peu de pâte et l’étaler finement en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Préparer 8 tortillas de la même façon. Les tartiner de crème fraîche et de purée d’avocat. Garnir de lanières de laitue, de rouelles d’oignon et de pousses, enrouler bien serré et servir.