Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
peperoncino
½
limone
½ mazzetto
di coriandolo
2
avocado maturi
sale
pepe
100 g
di lattuga romana
1
cipolla rossa
400 g
di farina
6 dl
di acqua minerale frizzante
2 cucchiai
di burro
100 g
di crème fraîche
50 g
di germogli alfa-alfa
4 cucchiai
di germogli Power Mix
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezzate per il lungo il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo. Spremete il limone. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e sbucciateli. Schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo e mescolate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate la lattuga romana a striscioline, la cipolla ad anelli.
Per le tortilla, versate la farina in una scodella, aggiungete l’acqua minerale e impastate con una frusta. Condite con sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate le tortilla a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 tortilla allo stesso modo. Spalmatele di crème fraîche e avocado, farcitele con le striscioline di lattuga e la cipolla. Cospargete di germogli e arrotolate.