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Wrap ai germogli e all’avocado

  • 650
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano

Wrap, ossia sandwich in versione trendy. Farciti con germogli e crema di avocado, si propongono come piatto forte vegetariano oppure sul buffet.

Wrap ai germogli e all’avocado

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    peperoncino
  • ½
    limone
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di lattuga romana
  • 1
    cipolla rossa
  • 400 g
    di farina
  • 6 dl
    di acqua minerale frizzante
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 100 g
    di crème fraîche
  • 50 g
    di germogli alfa-alfa
  • 4 cucchiai
    di germogli Power Mix

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate per il lungo il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo. Spremete il limone. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e sbucciateli. Schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo e mescolate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate la lattuga romana a striscioline, la cipolla ad anelli.
  2. Per le tortilla, versate la farina in una scodella, aggiungete l’acqua minerale e impastate con una frusta. Condite con sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate le tortilla a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 tortilla allo stesso modo. Spalmatele di crème fraîche e avocado, farcitele con le striscioline di lattuga e la cipolla. Cospargete di germogli e arrotolate.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 16g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 78g
    Carboidrati
  • 650
    kcal

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