Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di cavolo bianco
100 g
di zucca Butternut, pesata mondata
½ cucchiaio
d’olio di colza HOLL
¼ di cucchiaio
di curcuma
0,25 dl
di vino bianco
1 dl
di brodo di verdura
1 cucchiaio
d’aceto
sale
pepe
1
coscia di pollo
25 g
di verza
150 g
di cavolo bianco
200 g
di zucca Butternut, pesata mondata
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
½ cucchiaio
di curcuma
0,5 dl
di vino bianco
2 dl
di brodo di verdura
2 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
2
cosce di pollo
50 g
di verza
300 g
di cavolo bianco
400 g
di zucca Butternut, pesata mondata
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1 cucchiaio
di curcuma
1 dl
di vino bianco
4 dl
di brodo di verdura
4 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
4
cosce di pollo
100 g
di verza
450 g
di cavolo bianco
600 g
di zucca Butternut, pesata mondata
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di curcuma
1,5 dl
di vino bianco
6 dl
di brodo di verdura
6 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
6
cosce di pollo
150 g
di verza
600 g
di cavolo bianco
800 g
di zucca Butternut, pesata mondata
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 cucchiai
di curcuma
2 dl
di vino bianco
8 dl
di brodo di verdura
8 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
8
cosce di pollo
200 g
di verza
750 g
di cavolo bianco
1 kg
di zucca Butternut, pesata mondata
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2½ cucchiai
di curcuma
2,5 dl
di vino bianco
1 l
di brodo di verdura
1 dl
d’aceto
sale
pepe
10
cosce di pollo
250 g
di verza
900 g
di cavolo bianco
1,2 kg
di zucca Butternut, pesata mondata
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 cucchiai
di curcuma
3 dl
di vino bianco
1,2 l
di brodo di verdura
1,2 dl
d’aceto
sale
pepe
12
cosce di pollo
300 g
di verza
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti sobbollitura
Passo per passo:
Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.