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Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

  • 370
    kcal
  • 50min

La curcuma spezia e colora il cavolo bianco, la zucca Butternut e la verza. Le cosce di pollo vengono cotte adagiate sulle verdure.

Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di cavolo bianco
  • 100 g
    di zucca Butternut, pesata mondata
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiaio
    di curcuma
  • 0,25 dl
    di vino bianco
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1
    coscia di pollo
  • 25 g
    di verza
  • 150 g
    di cavolo bianco
  • 200 g
    di zucca Butternut, pesata mondata
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio
    di curcuma
  • 0,5 dl
    di vino bianco
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 2 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 2
    cosce di pollo
  • 50 g
    di verza
  • 300 g
    di cavolo bianco
  • 400 g
    di zucca Butternut, pesata mondata
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio
    di curcuma
  • 1 dl
    di vino bianco
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 4 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 4
    cosce di pollo
  • 100 g
    di verza
  • 450 g
    di cavolo bianco
  • 600 g
    di zucca Butternut, pesata mondata
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai
    di curcuma
  • 1,5 dl
    di vino bianco
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 6 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 6
    cosce di pollo
  • 150 g
    di verza
  • 600 g
    di cavolo bianco
  • 800 g
    di zucca Butternut, pesata mondata
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai
    di curcuma
  • 2 dl
    di vino bianco
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 8 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 8
    cosce di pollo
  • 200 g
    di verza
  • 750 g
    di cavolo bianco
  • 1 kg
    di zucca Butternut, pesata mondata
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiai
    di curcuma
  • 2,5 dl
    di vino bianco
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 1 dl
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 10
    cosce di pollo
  • 250 g
    di verza
  • 900 g
    di cavolo bianco
  • 1,2 kg
    di zucca Butternut, pesata mondata
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di curcuma
  • 3 dl
    di vino bianco
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 1,2 dl
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 12
    cosce di pollo
  • 300 g
    di verza

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.

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  • Verdura
  • Alcol
  • Cipolla
  • Grano
  • Pollame

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 12g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

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