Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
75 g
Weisskohl
100 g
Butternusskürbis, gerüstet gewogen
½ EL
HOLL-Rapsöl
¼ EL
Kurkuma
0,25 dl
Weisswein
1 dl
Gemüsebouillon
1 EL
Essig
Salz
Pfeffer
1
Pouletschenkel
25 g
Wirz
150 g
Weisskohl
200 g
Butternusskürbis, gerüstet gewogen
1 EL
HOLL-Rapsöl
½ EL
Kurkuma
0,5 dl
Weisswein
2 dl
Gemüsebouillon
2 EL
Essig
Salz
Pfeffer
2
Pouletschenkel
50 g
Wirz
300 g
Weisskohl
400 g
Butternusskürbis, gerüstet gewogen
2 EL
HOLL-Rapsöl
1 EL
Kurkuma
1 dl
Weisswein
4 dl
Gemüsebouillon
4 EL
Essig
Salz
Pfeffer
4
Pouletschenkel
100 g
Wirz
450 g
Weisskohl
600 g
Butternusskürbis, gerüstet gewogen
3 EL
HOLL-Rapsöl
1½ EL
Kurkuma
1,5 dl
Weisswein
6 dl
Gemüsebouillon
6 EL
Essig
Salz
Pfeffer
6
Pouletschenkel
150 g
Wirz
600 g
Weisskohl
800 g
Butternusskürbis, gerüstet gewogen
4 EL
HOLL-Rapsöl
2 EL
Kurkuma
2 dl
Weisswein
8 dl
Gemüsebouillon
8 EL
Essig
Salz
Pfeffer
8
Pouletschenkel
200 g
Wirz
750 g
Weisskohl
1 kg
Butternusskürbis, gerüstet gewogen
5 EL
HOLL-Rapsöl
2½ EL
Kurkuma
2,5 dl
Weisswein
1 l
Gemüsebouillon
1 dl
Essig
Salz
Pfeffer
10
Pouletschenkel
250 g
Wirz
900 g
Weisskohl
1,2 kg
Butternusskürbis, gerüstet gewogen
6 EL
HOLL-Rapsöl
3 EL
Kurkuma
3 dl
Weisswein
1,2 l
Gemüsebouillon
1,2 dl
Essig
Salz
Pfeffer
12
Pouletschenkel
300 g
Wirz
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 30.0 Minuten köcheln lassen
Schritt für Schritt:
Kohl in feine Streifen schneiden. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Kurkuma, Wein, Bouillon und Essig dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Wirz in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und fertig garen. Pouletschenkel aus der Pfanne heben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet auf Gemüse servieren.