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Gesünder leben?

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Pouletschenkel auf Kurkumagemüse

  • 390
    kcal
  • 50min

Kurkuma, Gelbwurz, würzt – und färbt – Weisskohl, Butternusskürbis und Wirz. Die angebratenen Pouletschenkel werden auf dem Gemüse fertig gegart.

Pouletschenkel auf Kurkumagemüse

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 75 g
    Weisskohl
  • 100 g
    Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • ½ EL
    HOLL-Rapsöl
  • ¼ EL
    Kurkuma
  • 0,25 dl
    Weisswein
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Pouletschenkel
  • 25 g
    Wirz
  • 150 g
    Weisskohl
  • 200 g
    Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • ½ EL
    Kurkuma
  • 0,5 dl
    Weisswein
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 2 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Pouletschenkel
  • 50 g
    Wirz
  • 300 g
    Weisskohl
  • 400 g
    Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1 EL
    Kurkuma
  • 1 dl
    Weisswein
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • 4 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Pouletschenkel
  • 100 g
    Wirz
  • 450 g
    Weisskohl
  • 600 g
    Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL
    Kurkuma
  • 1,5 dl
    Weisswein
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 6 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Pouletschenkel
  • 150 g
    Wirz
  • 600 g
    Weisskohl
  • 800 g
    Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2 EL
    Kurkuma
  • 2 dl
    Weisswein
  • 8 dl
    Gemüsebouillon
  • 8 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    Pouletschenkel
  • 200 g
    Wirz
  • 750 g
    Weisskohl
  • 1 kg
    Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2½ EL
    Kurkuma
  • 2,5 dl
    Weisswein
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10
    Pouletschenkel
  • 250 g
    Wirz
  • 900 g
    Weisskohl
  • 1,2 kg
    Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3 EL
    Kurkuma
  • 3 dl
    Weisswein
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • 1,2 dl
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12
    Pouletschenkel
  • 300 g
    Wirz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 30.0 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Kohl in feine Streifen schneiden. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Kurkuma, Wein, Bouillon und Essig dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Wirz in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und fertig garen. Pouletschenkel aus der Pfanne heben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet auf Gemüse servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Alkohol
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Geflügel

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 13g
    Kohlenhydrate
  • 390
    kcal

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