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Curry di patate dolci

  • 750
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano

Quick & easy: una cena veloce. Il profumato curry di patate dolci con zenzero, coriandolo, ceci, pomodori, yogurt e spinaci è gustoso e leggero.

Curry di patate dolci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di patate dolci
  • ½
    cipolla
  • 10 g
    di zenzero
  • ½ scatola
    di ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di noce di cocco grattugiata
  • 1 cucchiaio
    di curry madras
  • 90 g
    di yogurt al naturale
  • ½ scatola
    di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • ½ cucchiaino
    di cardamomo macinato o di cumino
  • sale
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    pane pita
  • 25 g
    di spinaci per insalata
  • 300 g
    di patate dolci
  • 1
    cipolla
  • 20 g
    di zenzero
  • 1 scatola
    di ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiai
    di curry madras
  • 180 g
    di yogurt al naturale
  • 1 scatola
    di pomodori pelati tritati, da 400 g
  • 1 cucchiaino
    di cardamomo macinato o di cumino
  • sale
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    pani pita
  • 50 g
    di spinaci per insalata
  • 600 g
    di patate dolci
  • 2
    cipolle
  • 40 g
    di zenzero
  • 2 scatole
    di ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 4 cucchiai
    di curry madras
  • 360 g
    di yogurt al naturale
  • 2 scatole
    di pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
  • 2 cucchiaini
    di cardamomo macinato o di cumino
  • sale
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 4
    pani pita
  • 100 g
    di spinaci per insalata
  • 900 g
    di patate dolci
  • 3
    cipolle
  • 60 g
    di zenzero
  • 3 scatole
    di ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 6 cucchiai
    di curry madras
  • 540 g
    di yogurt al naturale
  • 3 scatole
    di pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
  • 3 cucchiaini
    di cardamomo macinato o di cumino
  • sale
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 6
    pani pita
  • 150 g
    di spinaci per insalata
  • 1,2 kg
    di patate dolci
  • 4
    cipolle
  • 80 g
    di zenzero
  • 4 scatole
    di ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 8 cucchiai
    di curry madras
  • 720 g
    di yogurt al naturale
  • 4 scatole
    di pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
  • 4 cucchiaini
    di cardamomo macinato o di cumino
  • sale
  • 4 mazzetti
    di coriandolo
  • 8
    pani pita
  • 200 g
    di spinaci per insalata
  • 1,5 kg
    di patate dolci
  • 5
    cipolle
  • 100 g
    di zenzero
  • 5 scatole
    di ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 10 cucchiai
    di curry madras
  • 900 g
    di yogurt al naturale
  • 5 scatole
    di pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
  • 5 cucchiaini
    di cardamomo macinato o di cumino
  • sale
  • 5 mazzetti
    di coriandolo
  • 10
    pani pita
  • 250 g
    di spinaci per insalata
  • 1,8 kg
    di patate dolci
  • 6
    cipolle
  • 120 g
    di zenzero
  • 6 scatole
    di ceci, da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 12 cucchiai
    di curry madras
  • 1,08 kg
    di yogurt al naturale
  • 6 scatole
    di pomodori pelati tritati, da 400 g ciascuna
  • 6 cucchiaini
    di cardamomo macinato o di cumino
  • sale
  • 6 mazzetti
    di coriandolo
  • 12
    pani pita
  • 300 g
    di spinaci per insalata

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Lavate le patate dolci e tagliatele a cubetti, senza pelarle. Tritate finemente la cipolla e lo zenzero. Lasciate sgocciolare i ceci. Fate appassire la cipolla e lo zenzero nell'olio. Rosolatevi brevemente la noce di cocco grattugiata, le patate dolci e il curry, finché si sprigiona un buon profumo. Unite i pomodori, la metà dello yogurt, i ceci e il cardamomo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Condite con sale. Tritate grossolanamente il coriandolo. Aggiungete gli spinaci al curry e lasciateli afflosciare. Guarnite il curry con il coriandolo. Distribuite lo yogurt restante. Tostate i pani pita e serviteli con il curry.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate il curry la sera prima, mettetelo in una lunchbox e conservatelo in frigo durante la notte. Il giorno seguente scaldatelo aggiungendo un po’ d’acqua.

  • Variante vegana: sostituite lo yogurt con yogurt di soia

Ingredienti alla tua Migros

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  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 22g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 105g
    Carboidrati
  • 750
    kcal

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