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Filetto di merluzzo al sesamo con miglio

  • 510
    kcal
  • 50min

Semplici e gustosi: con il miglio, i filetti di merluzzo impanati nei semi di sesamo con carote e cipollotti danno vita a un pasto saziante ed equilibrato.

Filetto di merluzzo al sesamo con miglio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di miglio
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 350 g
    di carote grosse
  • 2
    cipollotti
  • 2 rametti
    d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    filetto di merluzzo di ca. 200 g
  • 1 cucchiaio
    di semi di sesamo
  • 250 g
    di miglio
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 700 g
    di carote grosse
  • 4
    cipollotti
  • 4 rametti
    d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 375 g
    di miglio
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 1 kg
    di carote grosse
  • 6
    cipollotti
  • 6 rametti
    d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 500 g
    di miglio
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 1,4 kg
    di carote grosse
  • 8
    cipollotti
  • 8 rametti
    d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4
    filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 625 g
    di miglio
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 1,75 kg
    di carote grosse
  • 10
    cipollotti
  • 10 rametti
    d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5
    filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
  • 5 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 750 g
    di miglio
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 2,1 kg
    di carote grosse
  • 12
    cipollotti
  • 12 rametti
    d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6
    filetti di merluzzo di ca. 200 g ciascuno
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Portate a ebollizione il miglio e il brodo in una pentola. Mescolate il miglio e spegnete il fuoco. Coprite e lasciate gonfiare per ca. 20 minuti, poi sgranate con una forchetta.
  2. Nel frattempo, con il pelapatate ricavate dalle carote delle lingue nel senso della lunghezza. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti a bocconi. Dimezzate per il lungo la parte inferiore dei cipollotti. Adagiate le carote e i cipollotti in una pirofila. Distribuite la metà dell'aneto spezzettato. Mescolate con la metà dell'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate al centro del forno per ca. 10 minuti.
  3. Nel frattempo, condite i filetti di merluzzo con sale e pepe e passateli nei semi di sesamo. Rosolateli bene nell'olio restante per ca. 5 minuti. Adagiate il pesce sulle verdure e proseguite la cottura in forno per altri 10 minuti. Servite il miglio con i filetti di pesce e le verdure. Guarnite con l'aneto rimasto e servite.
  • Buono a sapersi

    Per una variante senza lattosio, utilizzate brodo senza lattosio.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 27g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

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