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Filetto di salmone in salsa alle erbe

  • 360
    kcal
  • 25min
  • Senza glutine

Cotti al vapore su un letto di prezzemolo, i filetti di salmone profumano di primavera. Deliziosi con salsa alle erbe: erba cipollina, basilico e cerfoglio.

Filetto di salmone in salsa alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    filetto di salmone di ca. 120 g
  • ¼ di  cucchiaino
    di succo di limone
  • sale
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 1 rametto
    di cerfoglio
  • 1 rametto
    di basilico
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • ½ cucchiaio
    di maionese
  • 45 g
    di yogurt al naturale
  • pepe
  • 1 spicchio
    di limone
  • 2
    filetti di salmone di ca. 120 g
  • ½ cucchiaino
    di succo di limone
  • sale
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • ¼ di  mazzetto
    di basilico
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio
    di maionese
  • 90 g
    di yogurt al naturale
  • pepe
  • ¼ di
    limone
  • 4
    filetti di salmone di ca. 120 g
  • 1 cucchiaino
    di succo di limone
  • sale
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 2 cucchiai
    di maionese
  • 180 g
    di yogurt al naturale
  • pepe
  • ½
    limone
  • 6
    filetti di salmone di ca. 120 g
  • 1½ cucchiaini
    di succo di limone
  • sale
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • ¾ di  mazzetto
    di basilico
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3 cucchiai
    di maionese
  • 270 g
    di yogurt al naturale
  • pepe
  • ¾ di
    limone
  • 8
    filetti di salmone di ca. 120 g
  • 2 cucchiaini
    di succo di limone
  • sale
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 1 mazzetto
    di cerfoglio
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 4 cucchiai
    di maionese
  • 360 g
    di yogurt al naturale
  • pepe
  • 1
    limone
  • 10
    filetti di salmone di ca. 120 g
  • 2½ cucchiaini
    di succo di limone
  • sale
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti
    di cerfoglio
  • 1¼ di  mazzetti
    di basilico
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 5 cucchiai
    di maionese
  • 450 g
    di yogurt al naturale
  • pepe
  • 1¼ di
    limoni
  • 12
    filetti di salmone di ca. 120 g
  • 3 cucchiaini
    di succo di limone
  • sale
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 1½ mazzetti
    di cerfoglio
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 6 cucchiai
    di maionese
  • 540 g
    di yogurt al naturale
  • pepe
  • limoni

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Irrorate i filetti di salmone con il succo di limone. Salate leggermente. Rivestite la superficie di un cestello forato per la cottura al vapore con metà del prezzemolo e adagiatevi i filetti. Coprite e fate cuocere al vapore per ca. 12 minuti.
  2. Tritate finemente le erbe aromatiche restanti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Mescolate con la maionese e lo yogurt. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi e servite il pesce con la salsa e il limone.

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  • Pesce
  • Frutta
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 27g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 4g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

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