Cotti al vapore su un letto di prezzemolo, i filetti di salmone profumano di primavera. Deliziosi con salsa alle erbe: erba cipollina, basilico e cerfoglio.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
2
filetti di salmone di ca. 120 g
½ cucchiaino
di succo di limone
sale
½ mazzetto
di prezzemolo
¼ di mazzetto
di cerfoglio
¼ di mazzetto
di basilico
½ mazzetto
d’erba cipollina
1 cucchiaio
di maionese
90 g
di yogurt al naturale
pepe
¼ di
limone
4
filetti di salmone di ca. 120 g
1 cucchiaino
di succo di limone
sale
1 mazzetto
di prezzemolo
½ mazzetto
di cerfoglio
½ mazzetto
di basilico
1 mazzetto
d’erba cipollina
2 cucchiai
di maionese
180 g
di yogurt al naturale
pepe
½
limone
6
filetti di salmone di ca. 120 g
1½ cucchiaini
di succo di limone
sale
1½ mazzetti
di prezzemolo
¾ di mazzetto
di cerfoglio
¾ di mazzetto
di basilico
1½ mazzetti
d’erba cipollina
3 cucchiai
di maionese
270 g
di yogurt al naturale
pepe
¾ di
limone
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25 minuti Preparazione
Passo per passo:
Irrorate i filetti di salmone con il succo di limone. Salate leggermente. Rivestite la superficie di un cestello forato per la cottura al vapore con metà del prezzemolo e adagiatevi i filetti. Coprite e fate cuocere al vapore per ca. 12 minuti.
Tritate finemente le erbe aromatiche restanti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Mescolate con la maionese e lo yogurt. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi e servite il pesce con la salsa e il limone.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Pesce
Frutta
Uova
Latticini
Valori nutritivi per porzione
27g
Proteina
27g
Grassi
5g
Carboidrati
370
kcal
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