Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 mazzetto
di prezzemolo
50 g
di sedano rapa
1
cipollo piccolo
1 cucchiaino
di semi di senape gialla
un poco
di pepe in grani
1 cucchiaino
di sale
4 dl
d'acqua
600 g
di filetto di maiale
400 g
di melanzana
2 cucchiai
di olio d’oliva
1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro
1
spicchio d´aglio
60 g
di rucola
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
+ raffreddamento
Passo per passo:
Portate a ebollizione il prezzemolo, il sedano rapa, la cipolla, il pepe e il sale. Aggiungete il filetto e fatelo cuocere per 2 minuti. Abbassate il calore al minimo, incoperchiate e lasciate cuocere la carne per 20 minuti. Togliete la carne dal brodo di cottura, avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciatela raffreddare. Filtrate il brodo e mettetelo da parte.
Tagliate le melanzane a cubetti di 1 cm e rosolatele nell’olio d’oliva. Aggiungete il concentrato e fatelo rosolare brevemente. Bagnate con 2 dl di brodo e lasciate sobbollire per 5 minuti. Aggiungete l’aglio schiacciato e condite le melanzane con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Tagliate il filetto a fette di 5 mm, accomodatele sulle verdure e decorate con la rucola.