Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Filetto freddo di maiale con rucola e melanzane

  • 280
    kcal
  • 40min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Il filetto di maiale cotto in una salsa aromatica, raffreddato e tagliato a fette è una meraviglia in estate con rucola e melanzane al pomodoro.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 50 g
    di sedano rapa
  • 1
    cipollo piccolo
  • 1 cucchiaino
    di semi di senape gialla
  • un poco
    di pepe in grani
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 4 dl
    d'acqua
  • 600 g
    di filetto di maiale
  • 400 g
    di melanzana
  • 2 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di concentrato di pomodoro
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 60 g
    di rucola

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Portate a ebollizione il prezzemolo, il sedano rapa, la cipolla, il pepe e il sale. Aggiungete il filetto e fatelo cuocere per 2 minuti. Abbassate il calore al minimo, incoperchiate e lasciate cuocere la carne per 20 minuti. Togliete la carne dal brodo di cottura, avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciatela raffreddare. Filtrate il brodo e mettetelo da parte.
  2. Tagliate le melanzane a cubetti di 1 cm e rosolatele nell’olio d’oliva. Aggiungete il concentrato e fatelo rosolare brevemente. Bagnate con 2 dl di brodo e lasciate sobbollire per 5 minuti. Aggiungete l’aglio schiacciato e condite le melanzane con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Tagliate il filetto a fette di 5 mm, accomodatele sulle verdure e decorate con la rucola.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 36g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 280
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne