Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
80 g
di spelta
½
avocado
1
pesca
2
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
sale
pepe
¼ di mazzetto
di menta o basilico
50 g
d’insalata verde baby leaf
¼ di
arancia
1½ cucchiai
d’aceto di vino bianco
½ cucchiaio
di senape granulosa
160 g
di spelta
1
avocado
2
pesche
4
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
sale
pepe
½ mazzetto
di menta o basilico
100 g
d’insalata verde baby leaf
½
arancia
3 cucchiai
d’aceto di vino bianco
1 cucchiaio
di senape granulosa
320 g
di spelta
2
avocado
4
pesche
8
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
2 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
1 mazzetto
di menta o basilico
200 g
d’insalata verde baby leaf
1
arancia
6 cucchiai
d’aceto di vino bianco
2 cucchiai
di senape granulosa
480 g
di spelta
3
avocado
6
pesche
12
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
3 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
1½ mazzetti
di menta o basilico
300 g
d’insalata verde baby leaf
1½
arance
9 cucchiai
d’aceto di vino bianco
3 cucchiai
di senape granulosa
640 g
di spelta
4
avocado
8
pesche
16
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
4 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
2 mazzetti
di menta o basilico
400 g
d’insalata verde baby leaf
2
arance
12 cucchiai
d’aceto di vino bianco
4 cucchiai
di senape granulosa
800 g
di spelta
5
avocado
10
pesche
20
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
5 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
2½ mazzetti
di menta o basilico
500 g
d’insalata verde baby leaf
2½
arance
15 cucchiai
d’aceto di vino bianco
5 cucchiai
di senape granulosa
960 g
di spelta
6
avocado
12
pesche
24
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
3 mazzetti
di menta o basilico
600 g
d’insalata verde baby leaf
3
arance
18 cucchiai
d’aceto di vino bianco
6 cucchiai
di senape granulosa
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 35 minuti cottura
Passo per passo:
Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Spennellate le mezze pesche e il pollo con l'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate da entrambi i lati per ca. 8 minuti in una bistecchiera o sulla griglia a 200 °C e a fuoco diretto. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Distribuite l'insalata su un piatto da portata. Accomodate la spelta, l'avocado, le pesche e le erbe aromatiche. Spremete l'arancia. Mescolate l'aceto di vino con la senape e il succo d'arancia e distribuite sull'insalata. Tagliate il pollo a pezzi e accomodateli sull'insalata.
Buono a sapersi
Per l'asporto: preparate l'insalata senza l'avocado la sera prima, mettetela in una lunchbox e conservatela in frigo. Prima di gustarla, aggiungete l'avocado tagliato al momento.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Frutta
Pollame
Verdura
Valori nutritivi per porzione
28g
Proteina
22g
Grassi
69g
Carboidrati
630
kcal
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