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Insalata d’avocado e pesche

  • 630
    kcal
  • 55min
  • Senza lattosio

Quick & easy: una cena veloce. Avocado, spelta, pesche grigliate e filettini di pollo su letto d’insalata verde per un pasto leggero e gustoso.

Insalata d’avocado e pesche

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 80 g
    di spelta
  • ½
    avocado
  • 1
    pesca
  • 2
    filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    di menta o basilico
  • 50 g
    d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ¼ di
    arancia
  • 1½ cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaio
    di senape granulosa
  • 160 g
    di spelta
  • 1
    avocado
  • 2
    pesche
  • 4
    filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di menta o basilico
  • 100 g
    d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • ½
    arancia
  • 3 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio
    di senape granulosa
  • 320 g
    di spelta
  • 2
    avocado
  • 4
    pesche
  • 8
    filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    di menta o basilico
  • 200 g
    d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1
    arancia
  • 6 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai
    di senape granulosa
  • 480 g
    di spelta
  • 3
    avocado
  • 6
    pesche
  • 12
    filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    di menta o basilico
  • 300 g
    d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • arance
  • 9 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai
    di senape granulosa
  • 640 g
    di spelta
  • 4
    avocado
  • 8
    pesche
  • 16
    filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti
    di menta o basilico
  • 400 g
    d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2
    arance
  • 1,2 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai
    di senape granulosa
  • 800 g
    di spelta
  • 5
    avocado
  • 10
    pesche
  • 20
    filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti
    di menta o basilico
  • 500 g
    d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • arance
  • 1,5 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiai
    di senape granulosa
  • 960 g
    di spelta
  • 6
    avocado
  • 12
    pesche
  • 24
    filettini di pollo, di 30 g ciascuno
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti
    di menta o basilico
  • 600 g
    d’insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3
    arance
  • 1,8 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai
    di senape granulosa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 35.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Spennellate le mezze pesche e il pollo con l'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate da entrambi i lati per ca. 8 minuti in una bistecchiera o sulla griglia a 200 °C e a fuoco diretto. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Distribuite l'insalata su un piatto da portata. Accomodate la spelta, l'avocado, le pesche e le erbe aromatiche. Spremete l'arancia. Mescolate l'aceto di vino con la senape e il succo d'arancia e distribuite sull'insalata. Tagliate il pollo a pezzi e accomodateli sull'insalata.
  • Buono a sapersi

    Per l'asporto: preparate l'insalata senza l'avocado la sera prima, mettetela in una lunchbox e conservatela in frigo. Prima di gustarla, aggiungete l'avocado tagliato al momento.

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  • Frutta
  • Pollame
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 69g
    Carboidrati
  • 630
    kcal

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