Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
80 g
di spelta
½
avocado
1
pesca
2
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
sale
pepe
¼ di mazzetto
di menta o basilico
50 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf
¼ di
arancia
1½ cucchiai
d’aceto di vino bianco
½ cucchiaio
di senape granulosa
160 g
di spelta
1
avocado
2
pesche
4
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
sale
pepe
½ mazzetto
di menta o basilico
100 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf
½
arancia
3 cucchiai
d’aceto di vino bianco
1 cucchiaio
di senape granulosa
320 g
di spelta
2
avocado
4
pesche
8
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
2 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
1 mazzetto
di menta o basilico
200 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf
1
arancia
6 cucchiai
d’aceto di vino bianco
2 cucchiai
di senape granulosa
480 g
di spelta
3
avocado
6
pesche
12
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
3 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
1½ mazzetti
di menta o basilico
300 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf
1½
arance
9 cucchiai
d’aceto di vino bianco
3 cucchiai
di senape granulosa
640 g
di spelta
4
avocado
8
pesche
16
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
4 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
2 mazzetti
di menta o basilico
400 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf
2
arance
1,2 dl
d’aceto di vino bianco
4 cucchiai
di senape granulosa
800 g
di spelta
5
avocado
10
pesche
20
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
5 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
2½ mazzetti
di menta o basilico
500 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf
2½
arance
1,5 dl
d’aceto di vino bianco
5 cucchiai
di senape granulosa
960 g
di spelta
6
avocado
12
pesche
24
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
3 mazzetti
di menta o basilico
600 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf
3
arance
1,8 dl
d’aceto di vino bianco
6 cucchiai
di senape granulosa
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 35.0 minuti cottura
Passo per passo:
Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Spennellate le mezze pesche e il pollo con l'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate da entrambi i lati per ca. 8 minuti in una bistecchiera o sulla griglia a 200 °C e a fuoco diretto. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Distribuite l'insalata su un piatto da portata. Accomodate la spelta, l'avocado, le pesche e le erbe aromatiche. Spremete l'arancia. Mescolate l'aceto di vino con la senape e il succo d'arancia e distribuite sull'insalata. Tagliate il pollo a pezzi e accomodateli sull'insalata.
Buono a sapersi
Per l'asporto: preparate l'insalata senza l'avocado la sera prima, mettetela in una lunchbox e conservatela in frigo. Prima di gustarla, aggiungete l'avocado tagliato al momento.