Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata d’Ebly

  • 540
    kcal
  • 5min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Quick & easy: un piatto vegano pronto in 5 minuti, ideale anche per l’ufficio, a base d’Ebly, pomodori cherry, rucola, pistacchi e salsa per insalata.

Insalata d’Ebly

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 100 g
    di pomodori cherry variopinti
  • 1 confezione
    di Ebly cotto da 220 g
  • 100 g
    di rucola
  • 2 cucchiaini
    di pistacchi tritati
  • 3 cucchiai
    di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 200 g
    di pomodori cherry variopinti
  • 2 confezioni
    di Ebly cotto da 220 g
  • 200 g
    di rucola
  • 4 cucchiaini
    di pistacchi tritati
  • 6 cucchiai
    di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 400 g
    di pomodori cherry variopinti
  • 4 confezioni
    di Ebly cotto da 220 g
  • 400 g
    di rucola
  • 8 cucchiaini
    di pistacchi tritati
  • 12 cucchiai
    di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 600 g
    di pomodori cherry variopinti
  • 6 confezioni
    di Ebly cotto da 220 g
  • 600 g
    di rucola
  • 12 cucchiaini
    di pistacchi tritati
  • 18 cucchiai
    di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 800 g
    di pomodori cherry variopinti
  • 8 confezioni
    di Ebly cotto da 220 g
  • 800 g
    di rucola
  • 16 cucchiaini
    di pistacchi tritati
  • 24 cucchiai
    di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 1 kg
    di pomodori cherry variopinti
  • 10 confezioni
    di Ebly cotto da 220 g
  • 1 kg
    di rucola
  • 20 cucchiaini
    di pistacchi tritati
  • 30 cucchiai
    di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 1,2 kg
    di pomodori cherry variopinti
  • 12 confezioni
    di Ebly cotto da 220 g
  • 1,2 kg
    di rucola
  • 24 cucchiaini
    di pistacchi tritati
  • 36 cucchiai
    di salsa per insalata vegana all'italiana

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Affettate i pomodori cherry, mescolateli con l'Ebly, la rucola e i pistacchi e condite con la salsa.
  • Buono a sapersi

    Arricchite a piacere l'insalata con chicchi di melagrana.

  • Preparate l'insalata d'Ebly a casa e conditela con la salsa solo prima di servirla.

  • Al posto della salsa già pronta, preparatela in casa con 2 cucchiai di succo di limone,  3 cucchiai d'olio d'oliva, erbe italiane e pepe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 16g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 68g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne