Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1
mela
150 g
di carote grattugiate
70 g
di filetto di trota affumicata
3 cucchiai
di salsa per insalata
2 fette
di pane di pasta acida di 50 g ciascuna
2
mele
300 g
di carote grattugiate
140 g
di filetto di trota affumicata
6 cucchiai
di salsa per insalata
4 fette
di pane di pasta acida di 50 g ciascuna
4
mele
600 g
di carote grattugiate
280 g
di filetto di trota affumicata
12 cucchiai
di salsa per insalata
8 fette
di pane di pasta acida di 50 g ciascuna
6
mele
900 g
di carote grattugiate
420 g
di filetto di trota affumicata
18 cucchiai
di salsa per insalata
12 fette
di pane di pasta acida di 50 g ciascuna
8
mele
1,2 kg
di carote grattugiate
560 g
di filetto di trota affumicata
24 cucchiai
di salsa per insalata
16 fette
di pane di pasta acida di 50 g ciascuna
10
mele
1,5 kg
di carote grattugiate
700 g
di filetto di trota affumicata
30 cucchiai
di salsa per insalata
20 fette
di pane di pasta acida di 50 g ciascuna
12
mele
1,8 kg
di carote grattugiate
840 g
di filetto di trota affumicata
36 cucchiai
di salsa per insalata
24 fette
di pane di pasta acida di 50 g ciascuna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Private la mela del torsolo e tagliatela a spicchi. Distribuiteli con i filetti di trota sulle carote. Irrorate con la salsa per insalata e accompagnate con il pane.
Buono a sapersi
Guarnite a piacere con erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o aneto.