Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Involtini di pesce agli spinaci

  • 540
    kcal
  • 35min

Pietanza a base di pesce indicata anche per un buffet: filetti di platessa arrotolati attorno agli spinaci e serviti con salsa al mascarpone e aneto e riso.

Involtini di pesce agli spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 65 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 75 g
    di spinaci
  • 2
    filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • ¼ di
    cipolla
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 0,25 dl
    di brodo
  • 0,5 dl
    di panna semigrassa
  • ½ cucchiaio
    di mascarpone
  • 1 rametto
    d’aneto
  • 125 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 150 g
    di spinaci
  • 4
    filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 0,5 dl
    di brodo
  • 1 dl
    di panna semigrassa
  • 1 cucchiaio
    di mascarpone
  • ¼ di  mazzetto
    d’aneto
  • 250 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 300 g
    di spinaci
  • 8
    filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 dl
    di brodo
  • 2 dl
    di panne semigrassa
  • 2 cucchiai
    di mascarpone
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 375 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 450 g
    di spinaci
  • 12
    filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • cipolle
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,5 dl
    di brodo
  • 3 dl
    di panne semigrassa
  • 3 cucchiai
    di mascarpone
  • ¾ di  mazzetto
    d’aneto
  • 500 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 600 g
    di spinaci
  • 16
    filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 dl
    di brodo
  • 4 dl
    di panne semigrassa
  • 4 cucchiai
    di mascarpone
  • 1 mazzetto
    d’aneto
  • 625 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 750 g
    di spinaci
  • 20
    filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • cipolle
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2,5 dl
    di brodo
  • 5 dl
    di panne semigrassa
  • 5 cucchiai
    di mascarpone
  • 1¼ di  mazzetti
    d’aneto
  • 750 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 900 g
    di spinaci
  • 24
    filetti di platessa di ca. 60 g
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 dl
    di brodo
  • 6 dl
    di panne semigrassa
  • 6 cucchiai
    di mascarpone
  • 1½ mazzetti
    d’aneto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 5.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Sciacquate il riso in acqua fredda. Copritelo d’acqua salata e fatelo bollire coperto per 2 minuti. Mescolate, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per 15 minuti.
  2. Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Cuoceteli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Asciugate il pesce, salate e pepate. Distribuite gli spinaci sui filetti, arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.
  3. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio per ca. 1 minuto. Bagnate con il brodo. Aggiungete la panna e il mascarpone. Tritate la metà dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, girando 1-2 volte gli involtini. Servite gli involtini con il riso e la salsa. Decorate con l’aneto rimasto.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Pesce
  • Cipolla
  • Carne
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 31g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 54g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

I prezzi dei farmaci nel dettaglio

Per saperne di più
zur-rose