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Fisch-Spinat-Involtini

  • 540
    kcal
  • 35min

Das Fisch-Gericht sieht auch auf einem Buffet gut aus: Goldbuttfilets werden mit Spinat zu Involtini gerollt und an Mascarpone-Dill-Sauce mit Reis serviert.

Fisch-Spinat-Involtini

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 65 g
    Basmatireis
  • Salz
  • 75 g
    Spinat
  • 2
    Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • ¼
    Zwiebel
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • 0,25 dl
    Bouillon
  • 0,5 dl
    Halbrahm
  • ½ EL
    Mascarpone
  • 1 Zweig
    Dill
  • 125 g
    Basmatireis
  • Salz
  • 150 g
    Spinat
  • 4
    Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • ½
    Zwiebel
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 0,5 dl
    Bouillon
  • 1 dl
    Halbrahm
  • 1 EL
    Mascarpone
  • ¼ Bund
    Dill
  • 250 g
    Basmatireis
  • Salz
  • 300 g
    Spinat
  • 8
    Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 1
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 dl
    Bouillon
  • 2 dl
    Halbrahm
  • 2 EL
    Mascarpone
  • ½ Bund
    Dill
  • 375 g
    Basmatireis
  • Salz
  • 450 g
    Spinat
  • 12
    Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 1,5 dl
    Bouillon
  • 3 dl
    Halbrahm
  • 3 EL
    Mascarpone
  • ¾ Bund
    Dill
  • 500 g
    Basmatireis
  • Salz
  • 600 g
    Spinat
  • 16
    Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 2
    Zwiebeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 dl
    Bouillon
  • 4 dl
    Halbrahm
  • 4 EL
    Mascarpone
  • 1 Bund
    Dill
  • 625 g
    Basmatireis
  • Salz
  • 750 g
    Spinat
  • 20
    Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 2½ EL
    Olivenöl
  • 2,5 dl
    Bouillon
  • 5 dl
    Halbrahm
  • 5 EL
    Mascarpone
  • 1¼ Bund
    Dill
  • 750 g
    Basmatireis
  • Salz
  • 900 g
    Spinat
  • 24
    Goldbuttfilets à ca. 60 g
  • Pfeffer
  • 3
    Zwiebeln
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 dl
    Bouillon
  • 6 dl
    Halbrahm
  • 6 EL
    Mascarpone
  • 1½ Bund
    Dill

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 5.0 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Reis unter kaltem Wasser abspülen. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten kochen lassen. Durchrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.
  2. Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken. Fischfilets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf die Filets verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Zwiebel hacken. Im Öl ca. 1 Minute dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Mascarpone dazugeben. Die Hälfte des Dills hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischröllchen dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Fischröllchen dabei 1–2 Mal wenden. Fisch mit Sauce anrichten und mit restlichem Dill dekorieren. Mit Reis servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Fisch
  • Zwiebel
  • Fleisch
  • Milchprodukte
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 21g
    Fett
  • 55g
    Kohlenhydrate
  • 540
    kcal

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