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Kaiserschmarrn senza glutine con frutta marinata

  • 480
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Uno dei dolci austriaci par excellence: omelette tagliata a pezzetti, cosparsa di zucchero a velo e servita con fragole, more e lamponi. Che bontà!

Kaiserschmarrn senza glutine con frutta marinata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 75 g
    di zucchero a velo
  • 2,5 dl
    di latte*
  • 4
    uova
  • 3 rametti
    di menta
  • 400 g
    di bacche miste
  • 3 cucchiai
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 cucchiai
    di burro*
  • zucchero a velo da cospargere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mescolate la farina con lo zucchero a velo. Incorporate il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli alla pastella. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.
  2. Tagliate le foglie di menta a striscioline, le fragole a bocconi. Mescolate con cura tutte le bacche con la menta e lo sciroppo. Lasciate macerare per 10 minuti.
  3. Scaldate un poco di burro in una padella antiaderente ampia. Versatevi la metà della pastella e fate rapprendere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate, aggiungete un poco di burro e rosolate la pasta per 1-2 minuti, finché diventa leggermente croccante. Con una paletta spezzettate l’omelette e continuate a rosolare i vari pezzetti finché si dorano. Estraeteli e teneteli in caldo. Con la pastella rimasta procedete allo stesso modo. Spolverizzate il kaiserschmarrn con lo zucchero a velo e servitelo con le bacche.
  • Buono a sapersi

    * In vendita come prodotto aha!

  • Potete servire il kaiserschmarrn con composta di frutta di stagione.

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  • Latticini
  • Uova
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 70g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

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