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Omelette alle barbabietole

  • 240
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino: l’omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco di capra.

Omelette alle barbabietole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 300 g
    di barbabietole cotte
  • 6
    uova
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • 20 g
    di crescione d’acqua o di rucola
  • 80 g
    di formaggio fresco di capra

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm. Sbatti le uova in una scodella. Condisci con sale e pepe. Tagliuzza finemente l'erba cipollina e uniscila.
  2. Scalda il forno statico a 100 °C. Scalda l'olio in una padella antiaderente. Metti alcune fette di barbabietola nella padella. Versa ¼ del composto d’uova e rosola a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovi la massa finché inizia a rapprendersi. Piega l’omelette a metà e tienila in caldo nel forno. Procedi allo stesso modo con il composto restante e prepara altre tre omelette. Trita grossolanamente le erbe aromatiche. Farcisci le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargile di erbe aromatiche. Sbriciola il formaggio sulle omelette e servile calde.
  • Buono a sapersi

    Per un pasto più nutriente, accompagna con una fetta di pane o di baguette integrali di 50 g ciascuna a testa. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Uova
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 13g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 240
    kcal

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