Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di barbabietole cotte
3
uova
sale
pepe
½ mazzetto
d’erba cipollina
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
10 g
di crescione d’acqua o di rucola
40 g
di formaggio fresco di capra
300 g
di barbabietole cotte
6
uova
sale
pepe
1 mazzetto
d’erba cipollina
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
20 g
di crescione d’acqua o di rucola
80 g
di formaggio fresco di capra
450 g
di barbabietole cotte
9
uova
sale
pepe
1½ mazzetti
d’erba cipollina
3 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ mazzetti
d’erbe aromatiche miste
30 g
di crescione d’acqua o di rucola
120 g
di formaggio fresco di capra
600 g
di barbabietole cotte
12
uova
sale
pepe
2 mazzetti
d’erba cipollina
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
40 g
di crescione d’acqua o di rucola
160 g
di formaggio fresco di capra
750 g
di barbabietole cotte
15
uova
sale
pepe
2½ mazzetti
d’erba cipollina
5 cucchiai
d’olio d’oliva
2½ mazzetti
d’erbe aromatiche miste
50 g
di crescione d’acqua o di rucola
200 g
di formaggio fresco di capra
900 g
di barbabietole cotte
18
uova
sale
pepe
3 mazzetti
d’erba cipollina
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
60 g
di crescione d’acqua o di rucola
240 g
di formaggio fresco di capra
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm. Sbattete le uova in una scodella. Condite con sale e pepe. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e unitela.
Scaldate il forno statico a 100 °C. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Mettete alcune fette di barbabietola nella padella. Versate ¼ del composto d’uova e rosolate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovete la massa finché inizia a rapprendersi. Ripiegate l’omelette e tenetela in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il composto restante e preparate altre tre omelette. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Farcite le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargetele di erbe aromatiche. Sbriciolate il formaggio sulle omelette e servitele calde.
Buono a sapersi
Per un pasto più nutriente, accompagnate con una fetta di pane o di baguette integrali di 50 g ciascuna a testa. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.