Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Orata intera con patate dolci e arance

  • 520
    kcal
  • 50min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Pesce e fantasia: patate dolci, scalogno, aglio, olive, timo, spicchi e scorza d'arancia vengono cotti in forno sulla teglia con le orate eviscerate.

Orata intera con patate dolci e arance

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 400 g
    di patate dolci
  • 1
    arancia
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 2
    scalogni
  • 1½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 2 rametti
    di timo
  • 25 g
    di olive nere
  • 1
    orata eviscerata di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di patate dolci
  • 2
    arance
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 4
    scalogni
  • 3 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 4 rametti
    di timo
  • 50 g
    di olive nere
  • 2
    orate eviscerate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di patate dolci
  • 3
    arance
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 6
    scalogni
  • 4½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 6 rametti
    di timo
  • 75 g
    di olive nere
  • 3
    orate eviscerate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg
    di patate dolci
  • 4
    arance
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 8
    scalogni
  • 6 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 8 rametti
    di timo
  • 100 g
    di olive nere
  • 4
    orate eviscerate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 2 kg
    di patate dolci
  • 5
    arance
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 10
    scalogni
  • 7½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 10 rametti
    di timo
  • 125 g
    di olive nere
  • 5
    orate eviscerate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg
    di patate dolci
  • 6
    arance
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 12
    scalogni
  • 9 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 12 rametti
    di timo
  • 150 g
    di olive nere
  • 6
    orate eviscerate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le patate dolci e tagliatele a bastoncini sottili. Tagliate le arance a spicchi, senza sbucciarle. Tritate grossolanamente l’aglio. Dimezzate gli scalogni, senza pelarli. Mescolate il tutto in una scodella con metà dell’olio, il timo e le olive. Sciacquate le orate con l’acqua fredda e tamponatele. Spennellatele con l’olio restante e conditele dentro e fuori con sale e pepe. Adagiatele in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sui pesci la miscela di patate dolci. Cuocete in forno per ca. 30 minuti.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Aglio
  • Cipolla
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 38g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 42g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne