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Pane proteico alle mandorle

  • 2370
    kcal
  • 1h 5min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Preparato con fiocchi d'avena senza glutine, quark magro e uova, arricchito di mandorle e semi di canapa, questo pane è una preziosa fonte di proteine.

Pane proteico alle mandorle

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pane

  • 500 g
    di quark magro
  • 250 g
    di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 100 g
    di mandorle
  • 50 g
    di semi di canapa o di girasole
  • 5 cl
    di latte
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 2 cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 2
    uova
  • 1 kg
    di quark magro
  • 500 g
    di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 200 g
    di mandorle
  • 100 g
    di semi di canapa o di girasole
  • 1 dl
    di latte
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 4 cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 4
    uova

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ 45.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere una massa umida. Con le mani bagnate trasferite la massa in uno stampo per cake foderato con carta da forno. Schiacciate bene la pasta e livellatela, anche negli angoli. Con un coltello affilato praticate un'incisione per il lungo al centro e profonda ca. 1 cm. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire un po', poi estraetelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.
  • Buono a sapersi

    Valori nutrizionali per una fetta di 50 g: 113 kcal/455 kJ, grassi 5,2 g, proteine 6,3 g, carboidrati 9 g

  • Ottimo con la crema di zucca o il chutney di pere

  • Congelate il pane a fette. Il pane è ottimo anche tostato.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Noci e semi
  • Uova

Valori nutritivi per pane

  • 133g
    Proteina
  • 115g
    Grassi
  • 171g
    Carboidrati
  • 2370
    kcal

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