Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
6
panini croccanti da 12 g
250 g
di pomodori cherry, ad es. colorati
5
cetrioli snack
5 cucchiai
di salsa italiana per insalata
1 mazzetto
d’erba cipollina
12
panini croccanti da 12 g
500 g
di pomodori cherry, ad es. colorati
10
cetrioli snack
10 cucchiai
di salsa italiana per insalata
2 mazzetti
d’erba cipollina
24
panini croccanti da 12 g
1 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
20
cetrioli snack
20 cucchiai
di salsa italiana per insalata
4 mazzetti
d’erba cipollina
36
panini croccanti da 12 g
1,5 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
30
cetrioli snack
30 cucchiai
di salsa italiana per insalata
6 mazzetti
d’erba cipollina
48
panini croccanti da 12 g
2 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
40
cetrioli snack
40 cucchiai
di salsa italiana per insalata
8 mazzetti
d’erba cipollina
60
panini croccanti da 12 g
2,5 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
50
cetrioli snack
50 cucchiai
di salsa italiana per insalata
10 mazzetti
d’erba cipollina
72
panini croccanti da 12 g
3 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
60
cetrioli snack
60 cucchiai
di salsa italiana per insalata
12 mazzetti
d’erba cipollina
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Spezzettate i panini croccanti. Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzettini. Mescolate bene i panini croccanti con i pomodori, i cetrioli e la salsa per insalata. Con le forbici tagliuzzate finemente l'erba cipollina sull'insalata e servite.
Buono a sapersi
Sostituite i panini croccanti con pane croccante o pane tostato.
Per l'asporto: preparate l'insalata. Spezzettate i panini croccanti e imballateli separatamente. Aggiungeteli all'insalata poco prima di gustarla.