Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
di funghi misti
½
cipolla
¼ di
mela
3 dl
di brodo di verdura
50 g
di semolino di mais fine
2 cucchiai
d’olio d’oliva
45 g
di castagne
2 rametti
di timo
sale
pepe
60 g
di scaloppine di manzo a cottura rapida
200 g
di funghi misti
1
cipolla
½
mela
6 dl
di brodo di verdura
100 g
di semolino di mais fine
4 cucchiai
d’olio d’oliva
90 g
di castagne
4 rametti
di timo
sale
pepe
120 g
di scaloppine di manzo a cottura rapida
400 g
di funghi misti
2
cipolle
1
mela
1,2 l
di brodo di verdura
200 g
di semolino di mais fine
8 cucchiai
d’olio d’oliva
180 g
di castagne
8 rametti
di timo
sale
pepe
240 g
di scaloppine di manzo a cottura rapida
600 g
di funghi misti
3
cipolle
1½
mele
1,8 l
di brodo di verdura
300 g
di semolino di mais fine
1,2 dl
d’olio d’oliva
270 g
di castagne
12 rametti
di timo
sale
pepe
360 g
di scaloppine di manzo a cottura rapida
800 g
di funghi misti
4
cipolle
2
mele
2,4 l
di brodo di verdura
400 g
di semolino di mais fine
1,6 dl
d’olio d’oliva
360 g
di castagne
16 rametti
di timo
sale
pepe
480 g
di scaloppine di manzo a cottura rapida
1 kg
di funghi misti
5
cipolle
2½
mele
3 l
di brodo di verdura
500 g
di semolino di mais fine
2 dl
d’olio d’oliva
450 g
di castagne
20 rametti
di timo
sale
pepe
600 g
di scaloppine di manzo a cottura rapida
1,2 kg
di funghi misti
6
cipolle
3
mele
3,6 l
di brodo di verdura
600 g
di semolino di mais fine
2,4 dl
d’olio d’oliva
540 g
di castagne
24 rametti
di timo
sale
pepe
720 g
di scaloppine di manzo a cottura rapida
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mondate i funghi e dimezzateli, a seconda della grandezza. Dimezzate la cipolla e affettatela. Tagliate la mela a listarelle. Portate a ebollizione il brodo. Versate il semolino di mais e fate sobbollire per ca. 2 minuti, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare coperto.
Scaldate la metà dell'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i funghi e le castagne. Staccate le foglioline di timo dai rametti e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Unite le listarelle di mela, mettete il coperchio e tenete in caldo. Scaldate l'olio restante. Rosolate brevemente da entrambi i lati le scaloppine tagliate a piacere a listarelle larghe o lasciate intere. Condite con sale e pepe. Impiattate con la polenta di semolino. Servite con la miscela di funghi e castagne.