Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

  • 580
    kcal
  • 20min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: le scaloppine di manzo con polenta, funghi e castagne sono un piatto facile e veloce da preparare, senza glutine né lattosio.

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di funghi misti
  • ½
    cipolla
  • ¼ di
    mela
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 50 g
    di semolino di mais fine
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 45 g
    di castagne
  • 2 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 200 g
    di funghi misti
  • 1
    cipolla
  • ½
    mela
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 100 g
    di semolino di mais fine
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 90 g
    di castagne
  • 4 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 400 g
    di funghi misti
  • 2
    cipolle
  • 1
    mela
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 200 g
    di semolino di mais fine
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 180 g
    di castagne
  • 8 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 240 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 600 g
    di funghi misti
  • 3
    cipolle
  • mele
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • 300 g
    di semolino di mais fine
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 270 g
    di castagne
  • 12 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 360 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 800 g
    di funghi misti
  • 4
    cipolle
  • 2
    mele
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 400 g
    di semolino di mais fine
  • 1,6 dl
    d’olio d’oliva
  • 360 g
    di castagne
  • 16 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 480 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1 kg
    di funghi misti
  • 5
    cipolle
  • mele
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 500 g
    di semolino di mais fine
  • 2 dl
    d’olio d’oliva
  • 450 g
    di castagne
  • 20 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1,2 kg
    di funghi misti
  • 6
    cipolle
  • 3
    mele
  • 3,6 l
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di semolino di mais fine
  • 2,4 dl
    d’olio d’oliva
  • 540 g
    di castagne
  • 24 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 720 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mondate i funghi e dimezzateli, a seconda della grandezza. Dimezzate la cipolla e affettatela. Tagliate la mela a listarelle. Portate a ebollizione il brodo. Versate il semolino di mais e fate sobbollire per ca. 2 minuti, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare coperto.
  2. Scaldate la metà dell'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i funghi e le castagne. Staccate le foglioline di timo dai rametti e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Unite le listarelle di mela, mettete il coperchio e tenete in caldo. Scaldate l'olio restante. Rosolate brevemente da entrambi i lati le scaloppine tagliate a piacere a listarelle larghe o lasciate intere. Condite con sale e pepe. Impiattate con la polenta di semolino. Servite con la miscela di funghi e castagne.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Funghi
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 68g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne