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Power ball

  • 70
    kcal
  • 20min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Queste palline energetiche si preparano facilmente, anche senza il tritatutto. Un goloso spuntino proposto in tre varianti vegane e senza glutine.

Power ball

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 60 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

Energy ball ai datteri e al cocco (per ca. 20 pezzi)

  • 50 g
    di mandorle a scaglie
  • 60 g
    di mandorle macinate
  • 6
    datteri
  • 3 cucchiai
    di crema di noci d'acagiù
  • 4 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata

Energy ball alle albicocche e ai pistacchi (per ca. 20 pezzi)

  • 50 g
    di mandorle a scaglie
  • 60 g
    di mandorle macinate
  • 6
    albicocche secche
  • 3 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 25 g
    di pistacchi tritati
  • 2 cucchiaini
    di scorza d’arancia grattugiata

Energy ball ai fichi e al cacao (per ca. 20 pezzi)

  • 50 g
    di mandorle a scaglie
  • 60 g
    di mandorle macinate
  • 2 cucchiaini
    di cannella
  • 1 cucchiaio
    di cacao in polvere (cacao per dolci senza zucchero)
  • 3 cucchiai
    di crema d'arachidi
  • 4
    fichi secchi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Power ball ai datteri e al cocco
    In una padella antiaderente, tostate le mandorle a scaglie senza grassi e mescolatele con le mandorle macinate. Tagliate i datteri a pezzetti molto piccoli. Mescolate tutto con la crema di noci d'acagiù e la metà della noce di cocco grattugiata. Impastate bene con le mani, premendo leggermente le mandorle a scaglie. Formate delle palline grandi come acini d'uva e passatele nella noce di cocco grattugiata restante.
  2. Power ball alle albicocche e ai pistacchi
    In una padella antiaderente, tostate le mandorle a scaglie senza grassi e mescolatele con le mandorle macinate. Tagliate le albicocche secche a pezzetti molto piccoli. Mescolate tutto con la crema di mandorle e impastate bene con le mani, premendo leggermente le mandorle a scaglie. Con un coltello, tritate ancora più finemente i pistacchi e mescolateli con la scorza d’arancia grattugiata. Mescolate la metà della massa di pistacchi con la massa di mandorle e formate delle palline grandi come acini d'uva e passatele nei pistacchi restanti.
  3. Power ball ai fichi e al cacao
    In una padella antiaderente, tostate le mandorle a scaglie senza grassi e mescolatele con le mandorle macinate. Tagliate i fichi secchi a pezzetti molto piccoli. Mettete da parte la metà della cannella e mescolate il resto con il cacao, la crema d'arachidi e la miscela di mandorle. Impastate bene con le mani, premendo leggermente le mandorle a scaglie. Formate delle palline grandi come acini d'uva e passatele nella cannella restante.
  • Buono a sapersi

    Per ottenere delle palline rosse, riducete in polvere 40 g di Crunchy Fruits & Veggie nel tritatutto e passatevi alcune power ball.

  • Per risparmiare tempo, usate un tritatutto per tritare gli ingredienti.

  • Tenute in frigo in un contenitore ermetico, le power ball si conservano per ca. 1 settimana.

  • Valori nutrizionali per pezzo e per variante: power ball ai datteri e al cocco, 70 kcal, 3 g di carboidrati, 2 g di proteine, 5 g di grassi; power ball alle albicocche e ai pistacchi, 70 kcal, 2 g carboidrati, 2 g di proteine, 5 g di grassi; power ball ai fichi e al cacao, 60 kcal, 3 g carboidrati, 2 g di proteine, 4 g di grassi

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  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per pezzo

  • 2g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 2g
    Carboidrati
  • 70
    kcal

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