Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di riso Basmati
½ gambo
di lemongrass
0,6 dl
di latte di cocco
0,5 dl
d’acqua
¼ di
peperoncino
50 g
d’ananas
½ cucchiaio
d’olio di sesamo
50 g
di taccole
sale
pepe
150 g
di riso Basmati
1 gambo
di lemongrass
1,25 dl
di latte di cocco
1 dl
d’acqua
½
peperoncino
100 g
d’ananas
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
100 g
di taccole
sale
pepe
300 g
di riso Basmati
2 gambi
di lemongrass
2,5 dl
di latte di cocco
2 dl
d’acqua
1
peperoncino
200 g
d’ananas
2 cucchiai
d’olio di sesamo
200 g
di taccole
sale
pepe
450 g
di riso Basmati
3 gambi
di lemongrass
3,75 dl
di latte di cocco
3 dl
d’acqua
1½
peperoncini
300 g
d’ananas
3 cucchiai
d’olio di sesamo
300 g
di taccole
sale
pepe
600 g
di riso Basmati
4 gambi
di lemongrass
5 dl
di latte di cocco
4 dl
d’acqua
2
peperoncini
400 g
d’ananas
4 cucchiai
d’olio di sesamo
400 g
di taccole
sale
pepe
750 g
di riso Basmati
5 gambi
di lemongrass
6,25 dl
di latte di cocco
5 dl
d’acqua
2½
peperoncini
500 g
d’ananas
5 cucchiai
d’olio di sesamo
500 g
di taccole
sale
pepe
900 g
di riso Basmati
6 gambi
di lemongrass
7,5 dl
di latte di cocco
6 dl
d’acqua
3
peperoncini
600 g
d’ananas
6 cucchiai
d’olio di sesamo
600 g
di taccole
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Sciacquate il riso sotto l’acqua fredda. Eliminate le foglie esterne del lemongrass e tagliate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne tenere. Mettete da parte un poco di lemongrass per guarnire. Fate sobbollire il riso nel latte di cocco e nell’acqua con il resto del lemongrass, finché il liquido sarà completamente assorbito. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo a striscioline. Tagliate l’ananas a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete le taccole e l’ananas e rosolateli per alcuni minuti. La verdura deve rimanere croccante. Condite con sale e pepe. Condite il riso con le taccole e l’ananas. Cospargete con il peperoncino e il lemongrass messo da parte.