Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
200 g
di lenticchie rosse
300 g
di patate lesse
100 g
di verza
8
uova
sale
pepe
2 cucchiai
di burro per arrostire
2
spicchi d´aglio
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata. Pelate le patate e tagliatele a fette di ca. 3 mm di spessore. Staccate le foglie di verza dal fusto e tagliatele a strisce sottili. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe.
Scaldate il burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Rosolatevi le lenticchie, le patate e le strisce di verza. Aggiungete l’aglio spremuto e rosolate brevemente, mescolando di continuo. Condite con sale e pepe. Versate sopra le uova sbattute. Incoperchiate e lasciate cuocere la tortilla a fuoco basso per ca. 15 minuti. Girate la tortilla e fatela arrostire per altri 5 minuti senza coperchio.