Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Tortilla alle lenticchie con verza

  • 450
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Un classico della cucina spagnola arricchito di saporite lenticchie rosse e deliziose striscioline di verza. Un piatto semplice e veloce da preparare.

Tortilla alle lenticchie con verza

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di lenticchie rosse
  • 300 g
    di patate lesse
  • 100 g
    di verza
  • 8
    uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 2
    spicchi d´aglio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata. Pelate le patate e tagliatele a fette di ca. 3 mm di spessore. Staccate le foglie di verza dal fusto e tagliatele a strisce sottili. Sbattete le uova, conditele con sale e pepe.
  2. Scaldate il burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Rosolatevi le lenticchie, le patate e le strisce di verza. Aggiungete l’aglio spremuto e rosolate brevemente, mescolando di continuo. Condite con sale e pepe. Versate sopra le uova sbattute. Incoperchiate e lasciate cuocere la tortilla a fuoco basso per ca. 15 minuti. Girate la tortilla e fatela arrostire per altri 5 minuti senza coperchio.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con dell’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Uova
  • Latticini
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 38g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne