Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Linsen-Tortilla mit Wirz

  • 450
    kcal
  • 35min

Tapa-Klassiker variiert. Die Kartoffel-Tortilla wird angereichert mit roten Linsen und feinen Wirzstreifen.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 200 g
    rote Linsen
  • 300 g
    gekochte Kartoffeln, Gschwellti
  • 100 g
    Wirz
  • 8
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Bratbutter
  • 2
    Knoblauchzehen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Linsen in reichlich ungesalzenem Wasser weichkochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Wirzblätter vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In 2 beschichteten Bratpfannen Butter erhitzen. Linsen, Kartoffeln und Wirz anbraten. Knoblauch dazupressen und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier darüber giessen. Tortilla zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Wenden und ohne Deckel ca. 5 Minuten braten.
  • Gut zu wissen

    Dazu passt Salat.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Eier
  • Milchprodukte
  • Knoblauch

Nährwerte pro Portion

  • 27g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 41g
    Kohlenhydrate
  • 450
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Gewinnen Sie eine von 15 Geschenkkarten über 150 Franken!

Jetzt anmelden