Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Zuppetta di ciliegie con crostini

  • 360
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio

È arrivata la stagione delle ciliegie! Ed eccole protagoniste di questo dessert: fatte sobbollire nel loro succo e arricchite con dadini di pane tostati.

Zuppetta di ciliegie con crostini

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 40 g
    di pane o treccia raffermi
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 500 g
    di ciliegie
  • 40 g
    di zucchero
  • ½ cucchiaio
    di farina
  • 0,25 dl
    d’acqua
  • 80 g
    di pane o treccia raffermi
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 1 kg
    di ciliegie
  • 80 g
    di zucchero
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • 120 g
    di pane o treccia raffermi
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 1,5 kg
    di ciliegie
  • 120 g
    di zucchero
  • 1½ cucchiai
    di farina
  • 0,75 dl
    d’acqua
  • 160 g
    di pane o treccia raffermi
  • 4 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 2 kg
    di ciliegie
  • 160 g
    di zucchero
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 1 dl
    d’acqua
  • 200 g
    di pane o treccia raffermi
  • 5 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 2,5 kg
    di ciliegie
  • 200 g
    di zucchero
  • 2½ cucchiai
    di farina
  • 1,25 dl
    d’acqua
  • 240 g
    di pane o treccia raffermi
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 3 kg
    di ciliegie
  • 240 g
    di zucchero
  • 3 cucchiai
    di farina
  • 1,5 dl
    d’acqua

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il pane a dadini di ca. 5 mm. Fateli dorare nell’olio in una padella.
  2. Snocciolate le ciliegie. Portatele lentamente a bollore con lo zucchero, in modo che rilascino il loro succo. Sciogliete la farina nell’acqua e unite il composto alle ciliegie. Mescolando di continuo, fate sobbollire per ca. 5 minuti. Servite la zuppetta di ciliegie calda o fredda e cosparsa di crostini dorati.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico