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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Familienpizza

  • 570
    kcal
  • 42min

Belege deinen Teil der Pizza nach deinem Gusto! Etwa mit Peperoni und Mais, mit Broccoli und Artischocken, mit Crevetten, mit Champignons und Schinken.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    Broccoli
  • 3
    Champignons
  • ½
    rote Peperoni
  • 1
    rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
  • 6 EL
    passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 20 g
    Parmesan am Stück
  • 50 g
    geriebener Mozzarella
  • ½ Bund
    Basilikum
  • 2 EL
    Maiskörner aus der Dose
  • 50 g
    Artischockenherzen, abgetropft
  • 6
    gekochte Crevetten Tail-on
  • 1 Tranche
    Chämischinken
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Broccoli
  • 6
    Champignons
  • 1
    rote Peperoni
  • 2
    rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
  • 12 EL
    passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 40 g
    Parmesan am Stück
  • 100 g
    geriebener Mozzarella
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 4 EL
    Maiskörner aus der Dose
  • 100 g
    Artischockenherzen, abgetropft
  • 12
    gekochte Crevetten Tail-on
  • 2 Tranchen
    Chämischinken
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Broccoli
  • 9
    Champignons
  • rote Peperoni
  • 3
    rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
  • 18 EL
    passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
  • 60 g
    Parmesan am Stück
  • 150 g
    geriebener Mozzarella
  • 1½ Bund
    Basilikum
  • 6 EL
    Maiskörner aus der Dose
  • 150 g
    Artischockenherzen, abgetropft
  • 18
    gekochte Crevetten Tail-on
  • 3 Tranchen
    Chämischinken
  • 6 EL
    Olivenöl

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ 10.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Broccoli in Röschen teilen. Pilze in Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Teig entrollen, samt Papier auf ein Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Parmesan darüberreiben. Mozzarella darüberstreuen. Basilikumblätter darüberzupfen. Je einen Viertel des Teiges mit Peperoni und Maiskörnern, mit Broccoli und Artischocken, mit Crevetten sowie mit Champignons und gezupftem Schinken belegen. Öl darüberträufeln. Pizza im unteren Ofendrittel 10–12 Minuten backen.
  • Gut zu wissen

    Pizza nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen oder mit Pizzaöl beträufeln.

  • Familienpizza heisst: Jede und jeder darf nach eigenem Gusto seine Ecke belegen und würzen. Mild, scharf, mit oder ohne Fleisch – alles passt! Alle Zutaten vorbereiten und los gehts mit dem Belegen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Meeresfrüchte
  • Pilze
  • Fleisch

Nährwerte pro Person

  • 23g
    Eiweiss
  • 21g
    Fett
  • 69g
    Kohlenhydrate
  • 570
    kcal

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