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Vivre plus sainement?

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Galettes de semoule au séré et asperges vertes

  • 500
    kcal
  • 40min
  • Végétarien

Un plat végétarien printanier et subtil: ces galettes de semoule au séré et citron sont servies avec des asperges vertes sautées à la crème et au cresson.

Galettes de semoule au séré et asperges vertes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1 kg
    d’asperges vertes
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 2 dl
    de demi-crème
  • 40 g
    de cresson

Galettes

  • 3
    œufs
  • 120 g
    de semoule de blé dur
  • 400 g
    de séré maigre
  • 2
    citrons
  • sel
  • poivre
  • 2 kg
    d’asperges vertes
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 4 dl
    de demi-crème
  • 80 g
    de cresson

Galettes

  • 6
    œufs
  • 240 g
    de semoule de blé dur
  • 800 g
    de séré maigre
  • 4
    citrons
  • sel
  • poivre
  • 3 kg
    d’asperges vertes
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • 6 dl
    de demi-crème
  • 120 g
    de cresson

Galettes

  • 9
    œufs
  • 360 g
    de semoule de blé dur
  • 1200 g
    de séré maigre
  • 6
    citrons
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour les galettes, battre les œufs et les mélanger avec la semoule et le séré. Râper le zeste des citrons par-dessus. Saler et poivrer. Laisser gonfler 20 min.
  2. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Faire revenir les asperges 8-10 min dans un peu d’huile, à feu moyen, en les gardant bien fermes. Procéder par portions. Ajouter la crème et saler.
  3. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Pour chaque galette, déposer env. 1 1/2 cs de préparation à la semoule et au séré dans la poêle. Faire dorer, puis retourner délicatement avec une spatule et terminer la cuisson de l’autre côté. Dresser avec les asperges. Parsemer de cresson.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Oeufs
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 24g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 36g
    Glucides
  • 500
    kcal

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