Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Un œuf dur, des pousses, des herbes et des petits pains transforment en un éclair un gaspacho en un repas léger.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
3,3 dl
de gaspacho
1
œuf dur
50 g
de pousses Power Mix
fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
5
petits pains croustillants
6,6 dl
de gaspacho
2
œufs durs
100 g
de pousses Power Mix
fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
10
petits pains croustillants
1,32 l
de gaspacho
4
œufs durs
200 g
de pousses Power Mix
fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
20
petits pains croustillants
1,98 l
de gaspacho
6
œufs durs
300 g
de pousses Power Mix
fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
30
petits pains croustillants
2,64 l
de gaspacho
8
œufs durs
400 g
de pousses Power Mix
fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
40
petits pains croustillants
3,3 l
de gaspacho
10
œufs durs
500 g
de pousses Power Mix
fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
50
petits pains croustillants
3,96 l
de gaspacho
12
œufs durs
600 g
de pousses Power Mix
fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
60
petits pains croustillants
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Verser la soupe dans un bol. Couper l’œuf en petits morceaux et le déposer dans la soupe avec les pousses. Ciseler les herbes par-dessus. Servir la soupe avec les petits pains ou émietter ces derniers pour en parsemer la soupe comme des croûtons.