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Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses

  • 480
    kcal
  • 5min
  • Végétarien

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Un œuf dur, des pousses, des herbes et des petits pains transforment en un éclair un gaspacho en un repas léger.

Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 3,3 dl
    de gaspacho
  • 1
    œuf dur
  • 50 g
    de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 5
    petits pains croustillants
  • 6,6 dl
    de gaspacho
  • 2
    œufs durs
  • 100 g
    de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 10
    petits pains croustillants
  • 1,32 l
    de gaspacho
  • 4
    œufs durs
  • 200 g
    de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 20
    petits pains croustillants
  • 1,98 l
    de gaspacho
  • 6
    œufs durs
  • 300 g
    de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 30
    petits pains croustillants
  • 2,64 l
    de gaspacho
  • 8
    œufs durs
  • 400 g
    de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 40
    petits pains croustillants
  • 3,3 l
    de gaspacho
  • 10
    œufs durs
  • 500 g
    de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 50
    petits pains croustillants
  • 3,96 l
    de gaspacho
  • 12
    œufs durs
  • 600 g
    de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 60
    petits pains croustillants

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Verser la soupe dans un bol. Couper l’œuf en petits morceaux et le déposer dans la soupe avec les pousses. Ciseler les herbes par-dessus. Servir la soupe avec les petits pains ou émietter ces derniers pour en parsemer la soupe comme des croûtons.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Ail
  • Oignon
  • Oeufs
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 18g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 60g
    Glucides
  • 480
    kcal

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