Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein hartes Ei, Sprossen, Kräuter und Knusperbrötchen machen Gazpacho zu einer leichten Mahlzeit.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
3,3 dl
Gazpachosuppe
1
hart gekochtes Ei
50 g
Sprossen-Power-Mix
Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
5
Knusperbrötchen
6,6 dl
Gazpachosuppe
2
hart gekochte Eier
100 g
Sprossen-Power-Mix
Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
10
Knusperbrötchen
1,32 l
Gazpachosuppe
4
hart gekochte Eier
200 g
Sprossen-Power-Mix
Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
20
Knusperbrötchen
1,98 l
Gazpachosuppe
6
hart gekochte Eier
300 g
Sprossen-Power-Mix
Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
30
Knusperbrötchen
2,64 l
Gazpachosuppe
8
hart gekochte Eier
400 g
Sprossen-Power-Mix
Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
40
Knusperbrötchen
3,3 l
Gazpachosuppe
10
hart gekochte Eier
500 g
Sprossen-Power-Mix
Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
50
Knusperbrötchen
3,96 l
Gazpachosuppe
12
hart gekochte Eier
600 g
Sprossen-Power-Mix
Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
60
Knusperbrötchen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Suppe in eine Schale füllen. Ei klein schneiden und mit den Sprossen in die Suppe legen. Kräuter dazuschneiden. Knusperbrötchen dazuservieren oder zerbröckelt als Croûtons in die Suppe streuen.