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Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

  • 340
    kcal
  • 1h 20min

Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!

Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 225 g
    d’oignons
  • 1
    gousse d’ail
  • 225 g
    de ragout de bœuf
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • ¾ de  cs
    de paprika doux
  • ¼ de  cc
    de carvi, selon les goûts
  • ½ cc
    de farine bise
  • 1,75 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 250 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • 450 g
    d’oignons
  • 2
    gousses d’ail
  • 450 g
    de ragout de bœuf
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs
    de paprika doux
  • ½ cc
    de carvi, selon les goûts
  • 1 cc
    de farine bise
  • 3,5 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 500 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ½ bouquet
    de persil
  • 675 g
    d’oignons
  • 3
    gousses d’ail
  • 675 g
    de ragout de bœuf
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2¼ de  cs
    de paprika doux
  • ¾ de  cc
    de carvi, selon les goûts
  • 1½ cc
    de farine bise
  • 5,25 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 750 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ¾ de  bouquet
    de persil
  • 900 g
    d’oignons
  • 4
    gousses d’ail
  • 900 g
    de ragout de bœuf
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 cs
    de paprika doux
  • 1 cc
    de carvi, selon les goûts
  • 2 cc
    de farine bise
  • 7 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 1 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1 bouquet
    de persil
  • 1,125 kg
    d’oignons
  • 5
    gousses d’ail
  • 1,125 kg
    de ragout de bœuf
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3¾ de  cs
    de paprika doux
  • 1¼ de  cc
    de carvi, selon les goûts
  • 2½ cc
    de farine bise
  • 8,75 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 1,25 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet
    de persil
  • 1,35 kg
    d’oignons
  • 6
    gousses d’ail
  • 1,35 kg
    de ragout de bœuf
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 4½ cs
    de paprika doux
  • 1½ cc
    de carvi, selon les goûts
  • 3 cc
    de farine bise
  • 1,05 l
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 1,5 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1½ bouquet
    de persil

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 60.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Hacher l’ail. Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les oignons et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le paprika, le carvi et la farine, et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et saler. Cuire la goulache à couvert durant env. 60 min à feu moyen.
  2. Débiter les pommes de terre en gros cubes. Les ajouter à la goulache après 30 min de cuisson et poursuivre jusqu’à ce que tout soit cuit. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Hacher le persil et en parsemer le ragout.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Ail
  • Viande
  • Blé
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 27g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 32g
    Glucides
  • 340
    kcal

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