Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
225 g
di cipolle
1
spicchio d'aglio
225 g
di spezzatino di manzo
1 cucchiaio
d'olio di colza HOLL
¾ di cucchiaio
di paprica dolce
¼ di cucchiaino
di carvi, a piacere
½ cucchiaino
di farina bigia
1,75 dl
di brodo di verdura
sale
250 g
di patate resistenti alla cottura
pepe
¼ di mazzetto
di prezzemolo
450 g
di cipolle
2
spicchi d'aglio
450 g
di spezzatino di manzo
2 cucchiai
d'olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di paprica dolce
½ cucchiaino
di carvi, a piacere
1 cucchiaino
di farina bigia
3,5 dl
di brodo di verdura
sale
500 g
di patate resistenti alla cottura
pepe
½ mazzetto
di prezzemolo
675 g
di cipolle
3
spicchi d'aglio
675 g
di spezzatino di manzo
3 cucchiai
d'olio di colza HOLL
2¼ di cucchiai
di paprica dolce
¾ di cucchiaino
di carvi, a piacere
1½ cucchiaini
di farina bigia
5,25 dl
di brodo di verdura
sale
750 g
di patate resistenti alla cottura
pepe
¾ di mazzetto
di prezzemolo
900 g
di cipolle
4
spicchi d'aglio
900 g
di spezzatino di manzo
4 cucchiai
d'olio di colza HOLL
3 cucchiai
di paprica dolce
1 cucchiaino
di carvi, a piacere
2 cucchiaini
di farina bigia
7 dl
di brodo di verdura
sale
1 kg
di patate resistenti alla cottura
pepe
1 mazzetto
di prezzemolo
1,125 kg
di cipolle
5
spicchi d'aglio
1,125 kg
di spezzatino di manzo
5 cucchiai
d'olio di colza HOLL
3¾ di cucchiai
di paprica dolce
1¼ di cucchiaini
di carvi, a piacere
2½ cucchiaini
di farina bigia
8,75 dl
di brodo di verdura
sale
1,25 kg
di patate resistenti alla cottura
pepe
1¼ di mazzetti
di prezzemolo
1,35 kg
di cipolle
6
spicchi d'aglio
1,35 kg
di spezzatino di manzo
6 cucchiai
d'olio di colza HOLL
4½ cucchiai
di paprica dolce
1½ cucchiaini
di carvi, a piacere
3 cucchiaini
di farina bigia
1,05 l
di brodo di verdura
sale
1,5 kg
di patate resistenti alla cottura
pepe
1½ mazzetti
di prezzemolo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 60.0 minuti cottura
Passo per passo:
Dimezza le cipolle e tagliale a striscioline. Trita l'aglio. Rosola lo spezzatino nell'olio. Aggiungi le cipolle e l'aglio e falli appassire a fuoco medio. Unisci la paprica, il carvi e la farina e soffriggili brevemente. Bagna con il brodo e sala. Metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.
Taglia le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungi le patate alla carne e falle cuocere, finché il tutto risulta cotto. Aggiusta di sale, pepe e paprica. Trita il prezzemolo e cospargilo sul gulasch.