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Gulasch di manzo con cipolle e patate

  • 340
    kcal
  • 1h 20min

Che inverno sarebbe senza gulasch? Tenero spezzatino di manzo con patate e cipolle cotte nel brodo insaporito con cumino, paprica e prezzemolo fresco.

Gulasch di manzo con cipolle e patate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 225 g
    di cipolle
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 225 g
    di spezzatino di manzo
  • 1 cucchiaio
    d'olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaio
    di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino
    di carvi, a piacere
  • ½ cucchiaino
    di farina bigia
  • 1,75 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • 250 g
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 450 g
    di cipolle
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 450 g
    di spezzatino di manzo
  • 2 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai
    di paprica dolce
  • ½ cucchiaino
    di carvi, a piacere
  • 1 cucchiaino
    di farina bigia
  • 3,5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • 500 g
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 675 g
    di cipolle
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 675 g
    di spezzatino di manzo
  • 3 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 2¼ di  cucchiai
    di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino
    di carvi, a piacere
  • 1½ cucchiaini
    di farina bigia
  • 5,25 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • 750 g
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 900 g
    di cipolle
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 900 g
    di spezzatino di manzo
  • 4 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di paprica dolce
  • 1 cucchiaino
    di carvi, a piacere
  • 2 cucchiaini
    di farina bigia
  • 7 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • 1 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 1,125 kg
    di cipolle
  • 5
    spicchi d'aglio
  • 1,125 kg
    di spezzatino di manzo
  • 5 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 3¾ di  cucchiai
    di paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiaini
    di carvi, a piacere
  • 2½ cucchiaini
    di farina bigia
  • 8,75 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • 1,25 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • 1,35 kg
    di cipolle
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 1,35 kg
    di spezzatino di manzo
  • 6 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai
    di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini
    di carvi, a piacere
  • 3 cucchiaini
    di farina bigia
  • 1,05 l
    di brodo di verdura
  • sale
  • 1,5 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 60.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Dimezza le cipolle e tagliale a striscioline. Trita l'aglio. Rosola lo spezzatino nell'olio. Aggiungi le cipolle e l'aglio e falli appassire a fuoco medio. Unisci la paprica, il carvi e la farina e soffriggili brevemente. Bagna con il brodo e sala. Metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.
  2. Taglia le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungi le patate alla carne e falle cuocere, finché il tutto risulta cotto. Aggiusta di sale, pepe e paprica. Trita il prezzemolo e cospargilo sul gulasch.

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  • Cipolla
  • Aglio
  • Carne
  • Grano
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 27g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

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