Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
450 g
di cipolle
2
spicchi d'aglio
450 g
di spezzatino di manzo
2 cucchiai
d'olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di paprica dolce
½ cucchiaino
di carvi, a piacere
1 cucchiaino
di farina bigia
3,5 dl
di brodo di verdura
sale
500 g
di patate resistenti alla cottura
pepe
½ mazzetto
di prezzemolo
900 g
di cipolle
4
spicchi d'aglio
900 g
di spezzatino di manzo
4 cucchiai
d'olio di colza HOLL
3 cucchiai
di paprica dolce
1 cucchiaino
di carvi, a piacere
2 cucchiaini
di farina bigia
7 dl
di brodo di verdura
sale
1 kg
di patate resistenti alla cottura
pepe
1 mazzetto
di prezzemolo
1,35 kg
di cipolle
6
spicchi d'aglio
1,35 kg
di spezzatino di manzo
6 cucchiai
d'olio di colza HOLL
4½ cucchiai
di paprica dolce
1½ cucchiaini
di carvi, a piacere
3 cucchiaini
di farina bigia
1 l
di brodo di verdura
sale
1,5 kg
di patate resistenti alla cottura
pepe
1½ mazzetti
di prezzemolo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 60 minuti cottura
Passo per passo:
Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tritate l'aglio. Rosolate lo spezzatino nell'olio. Aggiungete le cipolle e l'aglio. Fatele soffriggere a fuoco medio finché appassiscono. Aggiungete la paprica, il carvi e la farina e fateli soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo e salate. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.
Tagliate le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungete le patate alla carne e fatele cuocere finché il tutto risulta cotto. Aggiustate di sale, pepe e paprica. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sul gulasch.