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Gesünder leben?

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Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

  • 350
    kcal
  • 1h 20min

Kräftiges Rindsgulasch mit Zwiebeln und Kartoffeln, verfeinert mit Kümmel, Paprika und frischer Petersilie. Beliebtes Hauptgericht für kühle Tage.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 225 g
    Zwiebeln
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 225 g
    Rindsragout
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • ¾ EL
    edelsüsser Paprika
  • ¼ TL
    Kümmel, nach Belieben
  • ½ TL
    Ruchmehl
  • 1,75 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • 250 g
    festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • ¼ Bund
    Petersilie
  • 450 g
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 450 g
    Rindsragout
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL
    edelsüsser Paprika
  • ½ TL
    Kümmel, nach Belieben
  • 1 TL
    Ruchmehl
  • 3,5 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • 500 g
    festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • ½ Bund
    Petersilie
  • 675 g
    Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 675 g
    Rindsragout
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2¼ EL
    edelsüsser Paprika
  • ¾ TL
    Kümmel, nach Belieben
  • 1½ TL
    Ruchmehl
  • 5,25 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • 750 g
    festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • ¾ Bund
    Petersilie
  • 900 g
    Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 900 g
    Rindsragout
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3 EL
    edelsüsser Paprika
  • 1 TL
    Kümmel, nach Belieben
  • 2 TL
    Ruchmehl
  • 7 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1,125 kg
    Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 1,125 kg
    Rindsragout
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3¾ EL
    edelsüsser Paprika
  • 1¼ TL
    Kümmel, nach Belieben
  • 2½ TL
    Ruchmehl
  • 8,75 dl
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1,25 kg
    festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund
    Petersilie
  • 1,35 kg
    Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1,35 kg
    Rindsragout
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 4½ EL
    edelsüsser Paprika
  • 1½ TL
    Kümmel, nach Belieben
  • 3 TL
    Ruchmehl
  • 1,05 l
    Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1,5 kg
    festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1½ Bund
    Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 60.0 Minuten garen

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
  2. Ragout im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln zusammengefallen sind.
  3. Paprika, Kümmel und Mehl beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.
  4. Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
  • Gut zu wissen

    Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Fleisch
  • Weizen
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 12g
    Fett
  • 32g
    Kohlenhydrate
  • 350
    kcal

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