Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
225 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
225 g
Rindsragout
1 EL
HOLL-Rapsöl
¾ EL
edelsüsser Paprika
¼ TL
Kümmel, nach Belieben
½ TL
Ruchmehl
1,75 dl
Gemüsebouillon
Salz
250 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer
¼ Bund
Petersilie
450 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
450 g
Rindsragout
2 EL
HOLL-Rapsöl
1½ EL
edelsüsser Paprika
½ TL
Kümmel, nach Belieben
1 TL
Ruchmehl
3,5 dl
Gemüsebouillon
Salz
500 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer
½ Bund
Petersilie
675 g
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
675 g
Rindsragout
3 EL
HOLL-Rapsöl
2¼ EL
edelsüsser Paprika
¾ TL
Kümmel, nach Belieben
1½ TL
Ruchmehl
5,25 dl
Gemüsebouillon
Salz
750 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer
¾ Bund
Petersilie
900 g
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
900 g
Rindsragout
4 EL
HOLL-Rapsöl
3 EL
edelsüsser Paprika
1 TL
Kümmel, nach Belieben
2 TL
Ruchmehl
7 dl
Gemüsebouillon
Salz
1 kg
festkochende Kartoffeln
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
1,125 kg
Zwiebeln
5
Knoblauchzehen
1,125 kg
Rindsragout
5 EL
HOLL-Rapsöl
3¾ EL
edelsüsser Paprika
1¼ TL
Kümmel, nach Belieben
2½ TL
Ruchmehl
8,75 dl
Gemüsebouillon
Salz
1,25 kg
festkochende Kartoffeln
Pfeffer
1¼ Bund
Petersilie
1,35 kg
Zwiebeln
6
Knoblauchzehen
1,35 kg
Rindsragout
6 EL
HOLL-Rapsöl
4½ EL
edelsüsser Paprika
1½ TL
Kümmel, nach Belieben
3 TL
Ruchmehl
1,05 l
Gemüsebouillon
Salz
1,5 kg
festkochende Kartoffeln
Pfeffer
1½ Bund
Petersilie
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 60.0 Minuten garen
Schritt für Schritt:
Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Ragout im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln zusammengefallen sind. Paprika, Kümmel und Mehl beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.
Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.