Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Tartinez un pain de houmous à la betterave rouge, ajoutez des radis, des pousses et de la ciboulette. Dégustez!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1
petit pain cuit au four en pierre de 75 g
100 g
de houmous à la betterave rouge
5
radis roses
2 cs
de pousses Power Mix
½ botte
de ciboulette
2
petits pains cuits au four en pierre de 75 g
200 g
de houmous à la betterave rouge
10
radis roses
4 cs
de pousses Power Mix
1 botte
de ciboulette
4
petits pains cuits au four en pierre de 75 g
400 g
de houmous à la betterave rouge
20
radis roses
8 cs
de pousses Power Mix
2 bottes
de ciboulette
6
petits pains cuits au four en pierre de 75 g
600 g
de houmous à la betterave rouge
30
radis roses
12 cs
de pousses Power Mix
3 bottes
de ciboulette
8
petits pains cuits au four en pierre de 75 g
800 g
de houmous à la betterave rouge
40
radis roses
16 cs
de pousses Power Mix
4 bottes
de ciboulette
10
petits pains cuits au four en pierre de 75 g
1 kg
de houmous à la betterave rouge
50
radis roses
20 cs
de pousses Power Mix
5 bottes
de ciboulette
12
petits pains cuits au four en pierre de 75 g
1,2 kg
de houmous à la betterave rouge
60
radis roses
24 cs
de pousses Power Mix
6 bottes
de ciboulette
Recette:
Temps nécessaire:
5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper le petit pain en deux. Le tartiner de houmous. Selon les goûts, couper les radis en deux ou en quatre. Répartir les pousses et les radis sur le houmous. Couper la ciboulette par-dessus à l’aide de ciseaux.
Bon à savoir
Pour une variante sans gluten, remplacer le petit pain cuit au four en pierre par un petit pain complet sans gluten.
Également délicieux avec une pointe de piment en plus ou avec un houmous au basilic.