Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1
panino del forno in pietra naturale, di 75 g
100 g
di hummus di barbabietole
5
ravanelli
2 cucchiai
di germogli Power Mix
½ mazzetto
d’erba cipollina
2
panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
200 g
di hummus di barbabietole
10
ravanelli
4 cucchiai
di germogli Power Mix
1 mazzetto
d’erba cipollina
4
panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
400 g
di hummus di barbabietole
20
ravanelli
8 cucchiai
di germogli Power Mix
2 mazzetti
d’erba cipollina
6
panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
600 g
di hummus di barbabietole
30
ravanelli
12 cucchiai
di germogli Power Mix
3 mazzetti
d’erba cipollina
8
panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
800 g
di hummus di barbabietole
40
ravanelli
16 cucchiai
di germogli Power Mix
4 mazzetti
d’erba cipollina
10
panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
1 kg
di hummus di barbabietole
50
ravanelli
20 cucchiai
di germogli Power Mix
5 mazzetti
d’erba cipollina
12
panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
1,2 kg
di hummus di barbabietole
60
ravanelli
24 cucchiai
di germogli Power Mix
6 mazzetti
d’erba cipollina
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezza il panino e spalmalo con l’hummus. A piacere, dimezza i ravanelli o tagliali in quattro. Distribuisci i germogli e i ravanelli sull’hummus. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Buono a sapersi
Variante senza glutine: sostituisci il panino del forno in pietra naturale con un panino integrale senza glutine.
Sostituisci l'hummus di barbabietole con hummus piccante o hummus al basilico.