Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Brötchen mit Randen-Hummus bestreichen, Radieschen, Sprossen und Schnittlauch darüber – fertig!
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1
Steinofenbrötchen, à 75 g
100 g
Randen-Hummus
5
Radieschen
2 EL
Sprossen-Power-Mix
½ Bund
Schnittlauch
2
Steinofenbrötchen, à 75 g
200 g
Randen-Hummus
10
Radieschen
4 EL
Sprossen-Power-Mix
1 Bund
Schnittlauch
4
Steinofenbrötchen, à 75 g
400 g
Randen-Hummus
20
Radieschen
8 EL
Sprossen-Power-Mix
2 Bund
Schnittlauch
6
Steinofenbrötchen, à 75 g
600 g
Randen-Hummus
30
Radieschen
12 EL
Sprossen-Power-Mix
3 Bund
Schnittlauch
8
Steinofenbrötchen, à 75 g
800 g
Randen-Hummus
40
Radieschen
16 EL
Sprossen-Power-Mix
4 Bund
Schnittlauch
10
Steinofenbrötchen, à 75 g
1 kg
Randen-Hummus
50
Radieschen
20 EL
Sprossen-Power-Mix
5 Bund
Schnittlauch
12
Steinofenbrötchen, à 75 g
1,2 kg
Randen-Hummus
60
Radieschen
24 EL
Sprossen-Power-Mix
6 Bund
Schnittlauch
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Brötchen halbieren. Mit Hummus bestreichen. Radieschen nach Belieben halbieren oder vierteln. Sprossen und Radieschen auf dem Hummus verteilen. Schnittlauch mit einer Schere darüberschneiden.
Gut zu wissen
Für eine glutenfreie Variante Steinofenbrötchen durch ein glutenfreies Vollkornbrötchen ersetzen.
Anstatt Randen-Hummus pikanten Hummus oder Basilikum-Hummus verwenden.