Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
175 g
de petites pommes de terre, p. ex. pommes de terre pour raclette
sel
1
petit oignon rouge
75 g
de carottes mélangées
100 g
de brocolis
1 brin
de thym
poivre
Smokey Chili (piment fumé), du moulin
1 cs
d'huile d'olive
½
gousse d'ail
2 brins
de fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette, basilic
65 g
de séré maigre, p. ex. sans lactose
paprika doux
350 g
de petites pommes de terre, p. ex. pommes de terre pour raclette
sel
2
petits oignons rouges
150 g
de carottes mélangées
200 g
de brocolis
¼ de bouquet
de thym
poivre
Smokey Chili (piment fumé), du moulin
2 cs
d'huile d'olive
1
gousse d'ail
¼ de bouquet
de fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette, basilic
125 g
de séré maigre, p. ex. sans lactose
paprika doux
700 g
de petites pommes de terre, p. ex. pommes de terre pour raclette
sel
4
petits oignons rouges
300 g
de carottes mélangées
400 g
de brocolis
½ bouquet
de thym
poivre
Smokey Chili (piment fumé), du moulin
4 cs
d'huile d'olive
2
gousses d'ail
½ bouquet
de fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette, basilic
250 g
de séré maigre, p. ex. sans lactose
paprika doux
1,05 kg
de petites pommes de terre, p. ex. pommes de terre pour raclette
sel
6
petits oignons rouges
450 g
de carottes mélangées
600 g
de brocolis
¾ de bouquet
de thym
poivre
Smokey Chili (piment fumé), du moulin
6 cs
d'huile d'olive
3
gousses d'ail
¾ de bouquet
de fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette, basilic
375 g
de séré maigre, p. ex. sans lactose
paprika doux
1,4 kg
de petites pommes de terre, p. ex. pommes de terre pour raclette
sel
8
petits oignons rouges
600 g
de carottes mélangées
800 g
de brocolis
1 bouquet
de thym
poivre
Smokey Chili (piment fumé), du moulin
8 cs
d'huile d'olive
4
gousses d'ail
1 bouquet
de fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette, basilic
500 g
de séré maigre, p. ex. sans lactose
paprika doux
1,75 kg
de petites pommes de terre, p. ex. pommes de terre pour raclette
sel
10
petits oignons rouges
750 g
de carottes mélangées
1 kg
de brocoli
1¼ de bouquet
de thym
poivre
Smokey Chili (piment fumé), du moulin
1 dl
d'huile d'olive
5
gousses d'ail
1¼ de bouquet
de fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette, basilic
625 g
de séré maigre, p. ex. sans lactose
paprika doux
2,1 kg
de petites pommes de terre, p. ex. pommes de terre pour raclette
sel
12
petits oignons rouges
900 g
de carottes mélangées
1,2 kg
de brocoli
1½ bouquet
de thym
poivre
Smokey Chili (piment fumé), du moulin
1,2 dl
d'huile d'olive
6
gousses d'ail
1½ bouquet
de fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette, basilic
750 g
de séré maigre, p. ex. sans lactose
paprika doux
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 25.0 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Précuire les pommes de terre non épluchées dans un grand volume d'eau salée pendant env. 10 min. Les égoutter et les couper en deux dans la longueur.
Entre-temps, peler les oignons et les couper en quartiers. Selon leur taille, couper les carottes en deux ou en quatre dans la longueur. Couper les brocolis en tranches et les grosses rosettes en deux. Effeuiller quelques brins de thym. Assaisonner les légumes et les pommes de terre de sel, poivre et piment fumé, mélanger avec les feuilles de thym et l'huile d'olive. Disposer les légumes avec l'ail non pelé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter le reste du thym. Faire cuire au milieu du four env. 25 min.
Ciseler les fines herbes et mélanger avec le séré. Peler l'ail rôti et le presser dans la préparation. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Servir les légumes au four avec le séré aux fines herbes.
Bon à savoir
Astuce végane: remplacer le séré maigre par du yogourt de soja.
À emporter: préparer le double de la quantité et emporter le reste le lendemain.