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Vivre plus sainement?

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Pâtes au chou plume

  • 400
    kcal
  • 40min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Pâtes, sauce tomate, lanières de chou plume et pignons dorés: un mariage de saveurs au fort potentiel culte et un vrai régal végétarien.

Pâtes au chou plume

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1 cc
    de pignons
  • 40 g
    de chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 75 g
    de pâtes
  • ¼ de
    oignon
  • ½ cs
    d'huile d´olive
  • ¼ de  boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2 cc
    de pignons
  • 75 g
    de chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 150 g
    de pâtes
  • ½
    oignon
  • 1 cs
    d'huile d´olive
  • ½ boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
  • 4 cc
    de pignons
  • 150 g
    de chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 300 g
    de pâtes
  • 1
    oignon
  • 2 cs
    d'huile d´olive
  • 1 boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
  • 6 cc
    de pignons
  • 225 g
    de chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 450 g
    de pâtes
  • oignon
  • 3 cs
    d'huile d´olive
  • 1½ boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
  • 8 cc
    de pignons
  • 300 g
    de chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 600 g
    de pâtes
  • 2
    oignons
  • 4 cs
    d'huile d´olive
  • 2 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
  • 10 cc
    de pignons
  • 375 g
    de chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 750 g
    de pâtes
  • oignons
  • 5 cs
    d'huile d´olive
  • 2½ boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre
  • 12 cc
    de pignons
  • 450 g
    de chou plume (chou frisé non pommé)
  • sel
  • 900 g
    de pâtes
  • 3
    oignons
  • 6 cs
    d'huile d´olive
  • 3 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • noix de muscade
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire griller les pignons dans une poêle sèche jusqu’à légère coloration. Retirer le trognon du chou. Couper les feuilles en fines lanières. Les blanchir dans un grand volume d’eau salée durant env. 2 min. Egoutter. Entre-temps, faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, les égoutter et les réserver au chaud.
  2. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Les faire suer dans l’huile. Ajouter les tomates. Assaisonner de noix muscade et de poivre. Laisser mijoter à feu doux durant env. 5 min. Ajouter le chou, mélanger et porter à ébullition. Relever de sel et de poivre. Servir avec les pâtes et les pignons.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Légumes
  • Oeufs
  • Blé
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 14g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 59g
    Glucides
  • 400
    kcal

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